- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
青春な感じ
歳の差は嫌いじゃないけど、私のなかではちょとぎりな設定で星3です。
ただ、ざ・ヤンキーって設定が可愛くて楽しいなと思います。by napp-
ヒロインが無理
元ヤンっていうのを払拭させるくらい、難しい案件ささっと解決させちゃったりするとこメーンの話にしてほしかったなー。
不釣り合いなヒロインとのイチャイチャとか何故かバスケとか…いらないとこ多い気がします。by vòngole-
同級生の顔が気持ち悪い
以前広告に何回も出て来て気になっていたので読んだけど同窓会で再会した性格悪い同級生の嫉妬心に満ちた顔が気持ち悪くて、、
ここまで酷い顔にしなくても良くないかなby ふぶきのママ-
かっけー!!!歳の差を気にするのね。わからなくもないストーリーですね。たまに歯痒い気持ちになるけどどうなっていくんだろ…
by まっこいぷぅ-
絵はイマイチ…
ちょっと絵の骨格が気になりますが…
ストーリーとしては…
めちゃくちゃ面白いって訳でもないけど、なんか癖になる感じ。by RIN_a-
ヒロインだけ、どうしても好感持てない!
元ヤン弁護士設定も、年の差カップル設定も、全然アリなんですが、どうにもヒロインが好きになれない。真面目な雰囲気なのに、余計な事ばかりするし、頭悪そう。空回り優等生タイプ?見た目も決して可愛くない。先生はなぜ好きになったんだろう‥ないだろ‥
ヒロイン以外は、美男美女が多く、絵も綺麗なのに‥勿体無い!by 香る抹茶ラテ-
法律用語がバンバン出てきてけじめつけるのか、と想像してましたが普通っぽいてすね。 女の子だけが特別で心ときめかす元ヤンという組み合わせ…も普通っぽい。
by ドンデンちゃん-
頼もしい
こんなに頼もしい弁護士先生と、頼もしいスタッフの方々がいる事務所があったらなんて心強いのだろう!でもまずは依頼がないことが理想。
by ぷぷぷりんりん-
弁護士
恋愛話だけではなく、弁護士として数々の問題を解決していくのは読んでて面白い。香織ちゃんはどんどん綺麗になっていくし、成長が頼もしい。
by るみきん-
元ヤン弁護士かっこよい
ギャップ萌したいひとにおすすめです。
元やんなのに弁護士!聞くだけですてき。
元ヤン弁護士と恋愛したい人、呼んでください!by ちゃきちゃきにゃんこ-