2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
更新はお早めに!
購入作品になりました。
付き合うまでが案外早かったけど、そこまでの流れはすごく面白く読ませていただきました。
その先ですが、案件解決のストーリーが続いてて、それはそれで面白いのですが、バックグラウンドの進展があまりなくて、それはそれでつまらない。
かといってすぐに結婚したら、それはそれでネタ切れだし。
うまいぐあいに
ストーリーつなげてほしいです。by ゴーヤゴーヤ-
とにかく面白い!
2人の出会いからスタートはいいものではなかったけど、付き合う前くらいからの弁護士さんは甘々で最高です
早く続きが読みたいby 奈々なん-
無料が多いので読み始めましたが、かなりハマっています。
歳の差はあっても、かっこいい彼氏に、年齢の割にしっかりとした彼女。
この先も読み続けます。by 受けると-
無料分読んでハマってしまった。
面白いし、斎さんが30代後半な大人で恋愛はそれなりにしてきたかと思ったら。
花織ちゃんとの焦ったい恋模様がハマって、読んでいて、こっちが照れてしまったり。
続きが楽しみで配信されているものまでイッキ読みでした🎵by ねむチビ-
斎先生、イケメンだし、何より花織を大事にしてる。年の差があって、引け目を感じることがあっても、それに負けない頭脳と顔がある。
先生が、どんな感じで花織と結ばれるのか楽しみです。by ミルミル0129-
ときめき!みているこちらが恥ずかしいほど
中学生か!とつっこみたくなるようなみずみずしいラブストーリーに、2,3話ごとに解決する弁護の依頼があわさっていてとても面白いです。
by しらたま2世-
男気満載 かっこいいです
元ヤン弁護士先生がカッコ良すぎて
だんだんハマってしまい全読しても損はない作品
話が良くて絵も良いし
心に響く面もあってキュンありてしたby あんこままん-
!!!
言うことやることイケメン!ちょっとヤクザちっくな雰囲気も最高。段々と引かれていく2人に注目して読んでほしい。
by なやたなはやたは-
斎さんカッコいい
広告で見て何となく読み始めましたが、話が面白くて、どんどん読み進めちゃいました。斎さんがカッコよくて素敵です。
by スイカカン-
オススメにずっと出てきてたから、満を持して読んでみましたけど…もっと早くに出会えばよかった…!
無料分を一気に駆け抜けましたが、気になるところで終わってしまった…!
今月課金しすぎているので、続きはのんびり見ようと思います!by たままんしょん-