【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,837件/ネタバレ2,154件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
一気に読みました
無料で読める分だけ一気に読んでしまいました。
ヤンキーは意外と優しくて純粋な人が多そう。そういう人に惹かれるのは、分かるな。
法律の勉強にもなるし、今後の展開が気になる作品です。ポイントたまったら読みます!by しふく- 0
漫画らしい関係
元ヤンと純情大学生の師弟ラブストーリー、漫画らしい設定です。2人の関係がどう発展していくのか、巷の問題解決とともに見守りたいです
by やよいさくら- 0
最新話を楽しみにしています
面白いし主人公が可愛くて毎回楽しみにしています。
ストーリーもなんというかスカッとしますよね。
一番笑えたのは、元カノと黙ってたあとマンション行ったシーン。
怒った顔も可愛くて、吹き出しました。by アサゾー- 1
なかなか雑な作品に出会ったな笑
漫画ってやっぱりリアリティが少しでもないと
しらけてしまうんだよ。
忙しい弁護士が無料で大学生の依頼に動くとか、一緒に行動するとか
リアリティなさすぎでしょ。
アホらしくて途中離脱。by あいしゅたー- 4
無料で辞めるところまでしか見ていませんが面白かったです!
あっという間に33話見てしまいました。
元ヤン弁護士がピュアでかわいい!!
ヒロインとのやり取りをドキドキしながらみていました。by ふぉんてーぬ- 0
スカッと
3話まで読みました。
元ヤン弁護士が弱き者を助ける!
心が病んでしまった叔母さんの心を開かせてくれたとこまで読みました。
これから、たぶんスカッと助けてくれるのかなー。
続きが楽しみです。by ほわはわ- 0
好きなストーリー
元ヤンだから人の痛みが分かる弁護士齋さん
純粋で真っ直ぐな大学生花織ちゃん
2人とも素敵だし、周りの人もいい人ばかりで、1話1話楽しんで読みました
思ったより早く恋人同士になって良かったby おヒメ- 1
感情移入出来ない
ヤンキーものが好きなので読みました。テンポが悪くて苦痛でした。また、(弁護士の過去+翼くん)がどうも気持ち悪い設定です。吐き気がしました。達也くんの彼女、マジでクズ女ですね。薄っぺらいシナリオですし、つまらないです。読むのやめます。さようなら。
by はっさくちゃん- 2
元ヤンだった弁護士の先生に叔母を救ってもらい、それ以来その事務所で働いている花織。
私がお互い惹かれあって恋人に♡
元ヤンで言葉が酷かったり、遊ばれたりしないか勝手に心配してたけど、とっても大事にしてくれる♡
2人の距離が少しずつでも進んでほしいなぁ^_^by みさああ- 1
異色のカップル
異色のカップルストーリー面白くて新鮮。案外早くに付き合ってびっくり。付き合うまでのお話が楽しいです。
by うみたろうooo- 0