2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ドキドキ
面白くてあっというまに無料分読んじゃいました!やっぱり幾つになってもちょっと闇ある系だけど一途な男性に惹かれますね!続きも気になります!歳の差すぎるけど、そこもまた2人とも可愛い
by えすべる-
弁護士の先生と歳の差彼女。専門的な知識も織り交ぜつつ、最近多い転生もののような非現実的な話ではなくて面白かったです。沢山無料で読ませて下さりありがとうございます。
by maarmuuko-
イッキ読み
無料だったので、イッキに読んじゃいました。無料話数多くてありがたい!おもしろいです。わたしは好みでした。んー、でもちょっと主人公まっすぐ過ぎて、言動にうーん?と思うところはありました。でもそれが主人公の良いとこですよね。続き気になるから課金悩んでます。
by 匿名_希望-
初心な反応がいい
経験豊富なはずの斎先生がうぶでドキドキを味わっていていいです!
しかも花織ちゃんは普通に高校生っぽいドキドキを感じてるし、初めてかつ大切にしたいって気持ちがどんどん伝わってきてこっちまでドキドキしています!by てへへぺろ-
43話まで読んで
絵が好みではなかったのですが、読み始めたら止まらなくて無料分全部読みました。
想像以上に楽しめました。ツッコミどころ満載ですが、主人公に惹かれていく斎が良いです。(ただ歳の差あり過ぎだしいろいろ設定が変だけど漫画だからok)まだ完結していないし先が長いので課金するか迷い中。by 星どろぼう-
紆余曲折
あったけど、
先生とかおりちゃんが幸せになれて、めでたしめでたし(*´∀`*)
結局一番すごいのは、先生ではなく周りの人の気持ちを動かしてしまうかおりちゃんだと思いましたとさ。by ポチ郎-
主人公の花織がちょっと
高評価なので読んでみましたが、絵はまあまあきれいなんだけど、主人公の花織がちょっと苦手で、読んでいてイライラします。
by スーパーはやおき-
もう少しツンを貫いてほしい。
弁護士先生、根がいい人だというのはいいですが、学生彼女にちょっとデレがが早すぎないですか。しかもこの彼女の思考がお子ちゃまで、こんなのでパラリーガル目指すって言われても、という感じですね。
by アンナまま-
これ好き!
私は結構これ好きで~~~す!社長や副社長と振られた女のお話より(笑)
強面でも心が優しい男っていいですねぇ。
彼女が可愛すぎるのに焼いてしまう(笑)by jinS-
可愛い
主人公がほんわか、でもアホなキャラではなく純粋で可愛いです。元ヤン弁護士先生もピュアでキュンキュンします!
by Tarboh-