- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
大人
話とか絵とか、なんか大人びていると言うか、私の好みで言うと少し違うような気持ちをいだきつつも、笑えるシーンが何度もあるのでラブコメ好きの私でもつい読み進めてしまえるような作品です。
by みんさん♪-
続きが気になる
とうとう付き合えた!このまま幸せになってほしい!
by てつ!!!-
いっきに無料話よみました!いろんな出来事乗り越えて、絶対に幸せになってよね~~~、と思うストーリーです。
by むむー。。ー-
絵は好みが色々あるからアレだけど、今どき珍しいくらいのおんなの子と誰もが好きなちょっと悪っぽいけど頭よくって、カッコいい男の人の中々モヤキュンです
by 7max-
おすすめの作品です!
元ヤン弁護士先生がかっこ良くてステキです。主人公が純粋、無垢でかわいいし、年の差はあるけど、お似合いです。続きが気になる作品です。
by きききとららら-
タイトルの通り元ヤンキーの弁護士なのですが、あんまりヤンキー感はなくてスーツ姿かっこよ!主人公の子が幼く見えてロリ顔すぎる気もしますが絵はキレイです。弁護士なのでストーリーが主に案件で進んでいくので、ラブ重視で見たい人には少し物足りなさもあるかもしれませんが、その分先生の甘えた感じの絡みなどがさらに良さ増します。
by hkr13-
最初は主人公がちょっと怖い感じなのかなぁだと思っていたけどそんなことなくてニヤニヤしながら見てました!もっと続きが見たいです
by 雲の上の存在-
いろいろ複雑、でも誠実な対応
見た目がこわいけれど、色々背負って、自分なりに誠実にケジメつけまくって、生きてますね。誠実に生きてる人には、頼りになる仲間もいて、たまには、嘘も方便で背負いすぎる所もあるけれど、そう言う所も愛すべきキャラクター。花織ちゃんも成長して、良い感じ。
by 茹で玉子-
男の人が嫉妬とかヤキモチとか
普段は怖いくらいなのに好きな人の前では感情のコントロールができなくなる
まさにギャップ萌えby yooちゃん-
元ヤン弁護士の斎さんと純粋でほんわかな花織ちゃんのこれからが楽しみです。まだ完結していないようですが、完結したら購入してもいいかな、と思います。
by Ho梨子-