2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
かっこいい
これだけかっこよくて、仕事もできたら誰でも好きになっちゃいます。
ヒロインが嫌味なくていいですね。
仕事の話もしっかりあるので、内容も興味深いです。by ぐりこ78-
めっちゃおもしろい
弁護士のストーリーメインかと思いきや、けっこう恋愛の話多くてキュンキュンしながら楽しんで読めました。先生がかっこよく描かれてるので目の保養になります。
by へむてつ-
おもしろくて一気に無料分読み進めました!!
先生実は優しい人で頼りになってすごく素敵☺
主人公はあんまり魅力を感じないけど(笑)まぁいっか(笑)by pompom2-
とてもおもしろいです。主人公もかわいくて応援したくなるストーリーです。続きがどんどん読みたくなります。
by みろ15875-
よくある
よくある、年の差溺愛ものですが、法律的な内容もあり楽しく読めています。
昔からの仲間との繋がりもいいです。by 山茶花のヤド-
ちょっと設定がかなり無理があるように思いますが、漫画なので漫画として楽しめました。
途中までしか読んでないので、家族ことをどのように克服するかわからないのですが、
課金はしないかな。by ねずみっこ-
凸凹カップル
癒やされる
最高のコンビ
ずーっと一緒にいてほしいby Miu008-
下ヤン弁護士
元ヤン弁護士先生と女子大生の恋愛ストーリー。強面でちゃんとした弁護士さんなのか心配だったけどしっかり相手を調べて解決してくれてスッキリ。そんな姿を見てたら惚れちゃって弁護士事務所で働き始めて、しかも先生もかおりちゃんに惚れちゃう。
by びわっこ-
思ったより世の中の細々した問題が詰め込まれていて、面白かったです。弁護士先生もなんか可愛く見えて来ました。コミカルな部分も面白いです。
by bnbnbn-
幼稚に感じました
叔母さんを離婚させる話やパパ活女子の事件解決話のところは良かったのですが、主人公の恋愛ストーリーは幼稚で退屈で、次の事件解決の話まですっとばしましたが長くて挫折しました。無料分全部読んでません。女性の服装が(おしゃれになったという設定なのに)野暮ったいのも気になりました。広告で面白そうなエピソードがあって読み始めましたが、あの恋愛ストーリー部分に課金する気にはなれないのでこれで終わりにします。
by agrimony-