- 83話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
主人公は鈍感風で、個人的にはあまり好きではないけど、それ以外のメンバーがみんな好感が持てる。はやくうまくいくといいなー。
by おにゅぺん-
良かった。
知り合ってから簡単にやってしまうような作品が多い中…恋が育つ過程も付き合ってもすぐに手を出さない先生も大事にしてる感じがとてもわかって良かった。2人とも可愛い。
ただ翼が主人公に対して苦労知らないでとかって暴言何度も吐いたのにそこはそのままだったのだけが引っかかった。
人間って出すか出さないかだけでそれぞれ生きるのにはなんかしらあるのに…罵りっぱなしになったのがちょっとモヤっとした。
そこがメインではないからなんだろーけど…by noripu373-
超いい!
レビュー高いのがわかりますね!!先生が最高にカッコいいー!かおりちゃんも、ちょっと天然過ぎだけど、かわいいー!
by ひまじんちゃん-
絵がどうかな?と思ったけど
ストーリーでカバーされていきました。男性はうまいけど、女性キャラ苦手なのかな?
テンポよくて面白い!by チョコとオレンジ最強説-
楽しく読ませてもらってます。2人の展開も急すぎず、ほんとに見ていていいペースで楽しい!周りの人達もおもしろい!結婚後の続編も見たいデーす。
by シメジちゃん-
元ヤン弁護士って、カッコイイなぁ。こうしてけじめつけてくれると、サッパリするね。カオリちゃんともケジメつけて、一緒になるんだね。イイゾー!
by もくれんれん-
初めてこの作家さんの作品を読ませてもらいました。
何でしょう。いつの間にかハマってました。ヒロイン可愛い。年上元ヤンの彼も放っておけない可愛さが。。
翼くんのその後✨見たいです?by はにはにはに--
最初はお仕事漫画かなって思ってましたが、恋愛メインの漫画でした。でも、主人公をはじめ周りの人物もキャラの濃いメンバーだけど、優しく主人公たちを見守ってくれている感じが読んでて飽きません。
by リス子-
広告で面白そうだったからこちらに辿り着き読み始めました。絵もストーリーもなかなか良いです!続き気になる
by まゆまゆまゆまゆまん-
斎先生カッコいい
斎先生のオンオフがカッコいいなぁーと思う。
付き合ってからのデレデレ甘々な感じもいいな。
ただ、他の方もレビューで書かれているように、ラストがなんだかさっぱりし過ぎてて…
もう少し結婚のこととかを書いて欲しかったなぁーと。by 秋羅の妻-