- 81話まで配信中(50pt / 話)
普通に面白い。他の人のコメントでもあるけど、女性にもう少し個性があればなぁ、とは思う。女性向けマンガだろうから。
by ゆかたんはんとう2-
かっこいいよね
元ヤンキーで、弁護士ってあまりなさそうな設定が好きなひとには楽しいだろうな、と思います。
被害者からしたら、スカッとするやり方なのも読んでいておもしろい。by はまなす123456-
良い
おすすめか何かで出てきたので無料分を何冊か気になって読みました。
続きが気になります。面白かったです。by まぴま-
けっこう好き
広告につられて無料分一気に読みました。
主人公のまっすぐすぎるほどのピュアな姿がかわいくて、つっこみを入れたいところもありつつも、楽しく読み進められました。by 扇 風 機-
気恥ずかしい
おすすめだったので途中まで読みましたが、全体的に気恥ずかしく、お腹いっぱいになってしまい読むのをやめてしまいました。キュンとしたい方にはいいと思います。
by KIINA-
わたしへのおすすめとして、こちらの作品が出てきました。
少し強面のイラストですが、内容は面白いです。by みみりんみみりん-
タイトル
タイトル気になって購入。ストーリーもイラストもよくて、展開気になります。
まわりの人たちも、みんないい人でいい。by ゆめおば-
斎先生が素敵ですね。絵がちょっと気になる点はあるのですが、今後どんどん斎先生がデレていく姿を期待したいてす。
by まよゆも-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。マンガなので細かいところは気にせず、取り敢えず頑張って読んでみようと思います。
by クイちゃん-
今のところ
途中ですが、今の所エロもなく、恋とかもなく(ヒロインが先生にありそうですが)楽しい困っている人を助けるスッキリ系漫画です
スカッとしたい人面白いですよby トラ2345-