【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(154ページ目)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
残念
テーマも設定もいいのになぁ。韓流とか少女漫画とかみたいなキュンキュンな展開で、バランスがおかしい。高校生の恋愛ものみたい。なのにモラルハラスメント。昔書かれた作品かと思ったが、最近のものだった。
by 漫画楽しい-
恋愛面ではなかなか進まないけど、頭のキレるオラオラ弁護士はステキやわー。経験値の差はさておき、女の子がまだ学生で歳の差があり過ぎて、そこが残念。子供でしょ、普通。
by ゆなたや-
可愛い
かおりちゃんが可愛い。先生も影がありますが、色っぽくてドキドキします。
2人のほっこりした恋愛は優しい気持ちになります。by たまいぬ-
純粋過ぎる花織だったから、斎の仕事っぷりに尊敬し、惚れていっちゃったんですね。
斎は元ヤンといっても過去の悪い感じはあまり出ないから悪い印象にはならなかった。
花織のキャラは作られ過ぎちゃってる気がしないでもないけど、
ハッピーエンドになればいいなと思いました。by すぽちゃき-
かっこいい
先生はかっこいい人です。
過去にはたくさんの辛いこともあって間違いもあったと思うけど、幸せになってby けんけんぱいん-
面白い全部読みました!
東矢先生の表情が、とてもいい!歳の差があっても相性があるもんね。表情を描くのがとてもお上手な先生ですね。ワクワクしながら読めましたよー。この先も楽しみですー♪
by やっしゃん。-
かっこいいケジメ
元ヤンの弁護士は、肝が座っているというか、圧が強いというか、存在だけでも圧倒する。仕事内容も、人情的に解決し、読んでいてホッとする。何と言っても、年の差カップルのもどかしい感じが、輪をかけて良い。
by アオキーちゃん-
無料分読み終えました。全部無料って凄いですね。
話も面白かったです。続きが気になるので早く読みたいなと思いました。続きが楽しみです。by ふさ仔-
元やん弁護士彼氏ちょうかっこいいです。キレキレの仕事ぷりなのに彼女と二人の時はあまあまなとこがギャップもえでたまらん。
by メガネ。。-
歳の差はあれど
元ヤンとか、歳の差とか、子どもがいるとか、いろいろあっても、弁護士先生への思いはびくともしない強さがすごいなあと思いました。幸せになれー。
by きな粉揚げパン-