2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ありよりのあり
正義感の強い主人公。自分を育ててくれた叔母が結婚生活で苦しんでいるのを知り、相手の素行調査をすることに。依頼した弁護士はヤクザっぽい男だったが、彼の仕事に対する姿勢や優しさに触れるにつれ、どんどん惹かれていくみたいな?
by わけわかちこ-
ストーリー展開が最高
ネットマンガになかなかはまらなかったのに、つい続きが気になる感覚で最高でした。キュンキュンドキドキどちらもあって今後も楽しみだ
by くるみるくく-
どのタイミングで好きってなったか知らないけど先生がとりあえずイケメンすぎて好きです。歳の差も子持ちってことにもびっくりですが今後の展開が気になります。
by トランポリンリン-
元ヤン弁護士と純真女子
最初は元ヤン弁護士と純真女子の恋の話かなと思いきや元ヤン弁護士に根深い過去が!
純真女子がその暗い過去に傷ついた元ヤン弁護士を優しく包み込む愛がたまらなくよいです。
恋愛だけでなく社会問題をいろいろと考えてさせられる作品です。by 剣女-
最新話まで読んでいます
元々レンタル本で読んで、面白かったので続きはこちらで課金して読んでいます。
主人公の明るさも好きですが、先生とのイチャイチャシーンの時の色気がすごい(笑)
続話を楽しみにしている作品の1つです。by soukazu-
元ヤンの弁護士の先生なのでなかなかコワモテだけど実はとても優しい人ですよね。ギャップが素敵です。ヒロインの女の子もかわいいし。弁護士の先生過去に何かある感じだけど、2人が幸せになるところがみたい。
by またあん-
まさか
強面の弁護士さんと20歳そこそこのウブな女の子が結ばれるだなんて想像できないけど、辛い過去があり、根は純粋だし、惹かれ合うのに時間はかからなかった。頼りになる彼氏は最高です
by てこち-
無料なので読み出したら、思っていた以上に面白くて読むのが楽しみです。主人公の純粋で真面目な性格が素敵です。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
よいです♥
もーかっこよすぎますっ♥ ヒロインも本当の天然さんでかわいすぎます。内容もわかりやすいですが。結論的にはかわいいは、正義だなぁと。。( ノД`)シクシク…
by himehinako-
途中で読むのが終わってしまったのだが
この2人、どうなるんだろう??
パラリーガルになって
斎先生のそばにいるのかな?
先を読もうかな?どうしよう??by ぷるぷるぷるる-