- 82話まで配信中(50pt / 話)
今までにない1番素敵で心に残る作品です。
まだ無料分までしか読めてませんが、必ず全部購入します。最初は、かっこ良くて優しくてイケメン弁護士、依頼人が変わってその都度お話変わるのかなって、ただ普通に読んでました。読んでいくうちに、ただ読んで楽しむだけではなく、色考えさせられました。人生について、考え方について、いろいろ学ばせていただけるお話です。
この素晴らしい作品、上手く伝えられなく、表現出来ず、悔しい...
勝手には本当の幸せにはなれない。悲しいことや苦しいこと、辛いことを経験し、学び、掴んでいく。
読んで...自分も成長したいと思いました。
弁護士先生と、花織のラブラブになっていくところも早く見たいです!by もぐいちご-
おすすめによくでてきたので読んでみたけど、めっちゃ面白かったです。イケメン弁護士に純粋で一途なヒロインを見てるとキュンキュンするし、応援したくなりました。
by サラン9-
よくおすすめにでてきたので読んでみましたが、めっちゃ面白かったです。弁護士の彼氏もかっこいいしヒロインは純粋で可愛いから応援したくなりました。
by ふわり♡-
弁護士の依頼解決のストーリーと2人の恋愛ストーリーが並行して展開していき、どちらも面白くて飽きずに読み進められました
絵は苦手な感じですが、主役の2人のキャラが魅力的に描かれていて好感が持てます
続きが気になって一気に課金して読み進めたのに途中で更新待ちになり、更新が遅すぎて待ってる間に熱が冷め続きを課金するか迷い中。
途中まで課金したのになんだかな〜。なのでマイナス。by okadamitsuki-
年の差
年の差あるけど、こんな弁護士かっこ良すぎるー!主人公に少しイラつきあるけど、この先生との相性というかバランスはいい気がします。
by さよのすけ-
広告でみた話に早くたどりつかないかなぁー
元ヤン先生、イラてのが少なくてスカッとが多いのがいいですね。
話はテンポよくて読みやすいです!by あんちゃん⭐︎-
生き方がイケメン!
ヤクザな弁護士さん、こんな正義感あふれる 裏表のない弁護士さんが居たら 頼りたくなる。主人公の女の子のアクティブさは ちょっと見倣いたいかも(´艸`*)
by 龍女王-
先生が男前
ヤンキー弁護士の先生が、ハチャメチャながらもキッチリ仕事をし、問題を解決していく様は見ものです。
ガキ扱いしていたヒロインに惹かれていきどうなるのか楽しみです。by コペン1192-
キュン
香織にキュンキュンします!
素直で可愛い🩷
先生もメロメロになるのが分かります!
香織はこのままでいて欲しい!by タモモ-
主人公の初々しさを描く為だと思いますが、弁護士さんや周りの登場人物の絵が綺麗なだけに、女の子の雰囲気?がなかなか違和感がありました。でも真っ直ぐな性格はしっかり伝わったので、無課金内で楽しもうと思います。
by さゆみさん-