2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
題名からして恋系ではないのかなと思いましたが、読んでみると意外と面白い!2人の恋模様も可愛くてどゆどん読み進めてしまいました
by みちかな-
広告から飛んできたらなかなか面白くてさくさく読めちゃいます。
なかなかの読みごたえあります。一瞬ゴルゴ出てきて笑いました笑
2人を取り巻く登場人物も面白いですね〜
これからの展開が楽しみ。by ちゅまろん-
おもろい
ほんまにこんなことあるんかいなって内容が多いですが、楽しく読ませてもらってます!今結構ハラハラするところなので、早くいつも通りの先生に戻って〜と思っています
by aiyeol-
弁護士先生はホンッットーにカッコイイ♡主人公も大学生の割にしっかり者だし。ただやっぱり少々年の差が…でもこんなカッコイイ弁護士で一緒に働いてたら好きになるしかないよねぇ
by raspberryラブ-
年の差カップルだけど、男性側が溺愛なのがよすぎる。弁護士でイケメンでってズルすぎる、、天然な主人公あんまり好きじゃなかったけど、嫌にならない上手いこと描かれてていい
by あんりぃ-
恋愛と事件!?
恋愛×事件もののコラボが個人的にはよかったです!!
イラストは人によってタイプは別れそうな気がしました…-
わぉーーーーー
無料分を何気なく読んでたら面白くて今後の展開が気になり一気に読んでみました。こんな元ヤン弁護士いたらぜひ行ってみたい弁護士事務所へ!
by ぼたもちはなこ-
良き
この作者さんが大好きなので、個人的買って損は無いと思う。
一気読みしたいけど、無料で毎日1話見れるので毎日1話ずつ一気読みを我慢して読んでます。by BlackOpal-
ヤンキーで弁護士でかっこいい要素しかない
主人公の女の子はただただ純粋なかわいい女の子ってかんじだけど、東さんがかっこよくてキュンキュンします。
by Bonjour-
最高過ぎる こんなにカッコいい 元ヤン弁護士さん 好きになっちゃうよ 性格も良しだし
こんなに素敵な弁護士さん居たら最高by ポメポメさん-