- 81話まで配信中(50pt / 話)
ピュアで胸がきゅんとなる
無料分の50話まで一氣に読みました。
先生がかっこいいのに発言がたまにオヤジ笑
ツッコミどころはあるものの、すごくキュンキュンして続きが氣になってサクサク読み進められます。
まぁ1話1話が短いというのもあるんだけれど。
花織ちゃんほどズレててピュアな子はみたことない。笑
すごーく可愛い。わたしが男だったら、こんな子をお嫁さんにしたいなぁと思いながら読みました。
先生にはとにかく幸せになってほしいなぁ。by ろっくんぷりんせす-
とにかくキュンキュンする!久しぶりにこんなにキュンキュンするというくらい、少女マンガのトキメキを思い出しました。
by まるまるこちゃん★☆-
タイトルに騙された笑
絵柄と相まってヒューマンドラマかと思ったんですけどね。いちゃいちゃらぶらぶの恋愛でした。弁護士という職業なので、案件は結構ヘビーですが、恋愛は中学生から高校生レベルにバージョンアップ。これから大人の関係にたどり着けるか、といったところまでです。どちらかというと二人の恋愛に注目してます。
by かかさここと-
無料で読んでみて、面白かったので読み進めました。
話のテンポもよく絵もよくおすすめです。
一旦お話が終わったように思ったのですがまだ続きがあったので読んでみたいです。by 無事カエル-
予想以上に面白い
絵がまずキレイでめっちゃ読みやすいし、主人公が自然なピュアさで素直に面白いって思えてハマって読み進めちゃいます。
by がいせぃ-
課金しました!
なんとなく、見つけて無料もあったので読み進めて、止まらなくなって課金しちゃいました!!
めっちや1人で泣きながら読みました!感動しました!実は父親じゃないっていう話、、、あのへん、涙が止まらなかったです!
弁護士のお話とラブラブな話が半々ってとこですかね、、、でも、周りの人たちも、おもしろくて、私は好きです!
また続き読もうと思ってます!!by はし123-
女の子はちょっと古い感じの見た目だなと思うけど、弁護士さんのビジュアルはほんとうの年齢よりなんばいもひくくみえる。
by ぺこるんちょ-
なんかすごく主人公の女の子がピュアで真っ直ぐ先生の事を思っているのが伝わるし,先生も最初からちゃんと不器用ながらに思っているのが伝わる,ずーっと幸せでいて欲しい2人です
by セラっち-
大人に憧れるよね
年上に憧れる時あるよね、こんなイケオジいたらキュンする。かっこいいのに可愛い。
マサさんも気になる。by んゆんゆ…326-
きゅん
歳の差恋愛だいすきなので、最高です(^-^)じれったくて歯痒くて面白かったです!最後まで読みたいと思います(^^)
by もふーもふ-