- 81話まで配信中(50pt / 話)
複雑
弁護士さんの事情が複雑すぎて重い。
彼女の真面目さが心まで変えてって付き合いだす頃には重さが薄れてったのが良かった!
でも私なら付き合わないかも。笑by つわりママ-
素敵な弁護士さん
スーパーヒーローみたいな弁護士さん!二人が純粋過ぎて見てて微笑ましい!真っすぐな気持ちって強いなあと改めて思った!
by アタックナンバーワン-
話は面白い
話は面白いですが、やっぱりちょっと年齢差が気になるなぁ。大学生の主人公も少し子供っぽいところもあって、これで恋愛感情芽生えるのは個人的にはうーん。です。
by Poko9-
どんな展開になるのかどうか
無料分まで読みました。あっという間でした。
先生のビジュアルは好みですが今後課金して継続するかは悩ましいです。ストーリーもよくあるパターンに思えますが少し違うような気もします。by ぽてろんぐー-
設定がありがちななんだけど元ヤンと恋を知らないヒロインの恋愛がなかなか面白い。恋をした先生のためにキレイに変身していくのがいいです。
by 節約主婦-
おもしろいです
年上の頼りになる男性に惹かれるのはすごく共感できるけど、主人公が子どもっぽく描かれすぎじゃないかなと思います。たまに芯の強いところが見えてそのギャップがかわいいですね。
by わるおわるこ-
ケジメよろしく
弁護士先生カッコいいのに
何故かヒロインは野暮ったい
見た目から性格まで、、、
モヤモヤしながら読んで行くと
なるほど、この野暮ったさがないと
この話は面白くないんだわ、と納得。
法的にありえない内容もあり、、
モヤモヤしますが、、、
ギャグ漫画なの?笑いもあり
ストーリーもなかなか面白いので
今後の展開気になります(o^^o)by あれれっ-
ハードボイルド?
一見強面のイケメン弁護士とそのクライアントで元旦那からDVを受けていたがこの先生のお陰で、無事離婚できて今は弁護士事務所に雑用係として雇われている関係。先生の気持ちが掴めないが、彼女は好きがダダ漏れ。
by 政美-
何気なく
読んでいたら、いつのまにか課金して読んでました。
主人公は、うぶで、可愛らしいです
本当、情のある弁護士さんいるといいなぁby みれみれ-
19歳の女子大生花織ちゃんが純粋で可愛くて応援したくなる作品
弁護士先生もイケメンで、依頼人のために献身的に動いてくれる素晴らしい先生by はげたてるお-