2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
弁護士ものというよりは、LOVE要素が強いです。もう少し痛快なエピソードが多かったらいいのにと思いつつ、今後の展開に期待です。
by うちの子はめーちゃん-
あなっちの広告から
広告見て試し読みしてたんだけど、かおりちゃんもいつきさんもかわいいねぇぇえええ。おばちゃんだけど、めちゃくちゃきゅんでした。たまに来るセクシー回にもときめきつつ、細々課金して続き読んでます。
by ゆぴちいき-
恋愛したい!!!
なんてきゅんきゅんする漫画なんだろう!!わたしも先生好き!となるくらいイケメン。そしてかわいい。旦那も子供もいますが、私もまたこんなピュアな恋愛したいと思ってしまう本でした!
by わくちん11-
イケメン弁護士のギャップが良い
冴島先生の他作品・愛くるしくてはち切れそう がとても面白かったので、他の作品も読んでみたいと思いチェックしました。期待を裏切らずどんどん読み進めてしまいます。メンズ達の顔とか絵もそこそこに綺麗なんですが、やっぱりストーリー展開が王道で面白いですね。
表紙のサムネイルを見て、恋愛メインかな?と感じていたのですが、法律関係や弁護士のお仕事の話が中心で、本格的です。弁護士先生の敬語で話しているビジネスシーンとヤンキーな素を出すときのギャップが良いですね。ヒロインもまだ幼さの残る素朴な可愛さで…いじらしいです。ラブ要素はちょっとずつ距離が縮まっていくような…?様子です。恋愛も応援したい側としては、「はやく急接近して~~!!><」とソワソワワクワクって感じです。by コモドアーズ-
元ヤン弁護士かっこよーーーー!!!!
歳の差けっこうあるけど、うまくいきますように!!!!!!!!!by おむつなし-
絵も綺麗で話もおもしろいです!
普通に生活していたら出会わないであろうタイプの二人…依頼人と弁護士というスタートだったもののお互いに惹かれ始め、斎は今更ながら純粋な恋愛に目覚めたようですね(*^^*)クールに見えてそこがまた可愛いです。香織の純粋さが斎の心に刺さりまくってる感じがします。香織も初めての恋愛に一生懸命でとても可愛いです!つい応援したくなっちゃいます(*^^*)
by ★メロンソーダ★-
ヤバい
続きが気になる。ドキドキが止まらない。こういう恋愛してみたいなーって思う。
by ひめなな-
面白い!
キャラクター設定が面白いです!無料分を一気に読んでしまいました!この後の展開、二人の関係どうなるのか気になります…
by みんみいちご-
広告で見つけてみましたが面白かったです。この後、医学部の男が成敗される所まで見たい…!事務所の皆さんが見守ってくれるのも良き。
by みののよめ-
ヒロインがとても純粋で応援したくなる物語です!弁護士もイケメンで、2人がうまく結ばれてほしいと思います!
by ニートかまた-