2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ずいぶん前から読んでました
無料→チャージ→課金 と読み進めて、もうやめられません
斎のかおりを思う気持ちがピュア過ぎて、見た目とのギャップにドキドキです
早く続きを出してほしいですby 茶の菓-
素敵です。
話の展開も面白く、ありがちな設定ではありますが、少しコメディタッチなところがあるのも面白くて気に入りました。
by やよいくろ-
読めば一石二鳥!
先生が、いろんなことにけじめをつけたりして、スッキリ、時々恋愛も見れてまさに一石二鳥!!読んで後悔はしない!
by 桃色インコ-
先生は素敵!香織ちゃんは思いやりのある優しい素敵なお嬢さん!更新が待ち遠しい作品です。
次回はいつ更新ですか?
斎先生のセリフを引用します。
「十分待った、もう待てない」
私も待てません…早めの更新をお願いします。by こむぎ99-
途中まで読んだけどめっちゃ面白かった!!!!
これからどうなっていくのか楽しみな漫画ができてしまった!by やきそばたべ-
まだ途中だけど
元ヤンだけど弁護士。しかもいい人イケメン。
理想のかたまりやな。ヒロインはうぶときた。
ピンチになると現れてますますカッコいい。
最後まで楽しみ。by さなさなびー-
恋愛だけでない
ちょっとしたオムニバスで、主人公の恋愛がメインというより、色々と考えさせてくれるエピソードの、連続です。読み続けても飽きないです。
by Choc Croc-
おもしろいです
引き込まれてずっと読める内容です。
恋愛もあるしそれぞれのキャラクターも良くて違和感なく読めます。by あいそうたす-
ドラマ化+スピンオフ希望!
遅ればせながら最近読み始めて、25話まで読みました。
リーガルドラマ好きとしてはキュートな恋愛+ヒーロー過去訳アリ+リーガルネタで個人的に好物満載です。
ドラマ化したらいいのに~と思いました!
斎センセイの度胸の良さ、問題解決能力+顔がどストライクです。
また脇役達のキャラも立っていて、スピンオフもあったら良いのにと思いました。by 鬼上司-
この設定好きです
シンプルにお相手の男性キャラがタイプ!
いいなぁ〜羨ましい!と思いながら読んでいます。二人きりのときの態度の変化がまた良き…!by ふぁい子-