【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(125ページ目)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
カッコいい
初めは絵が苦手かなーと思いましたが、慣れました。
ていうか先生かっこいいです。
花織ちゃんもいい子だし、序盤を読んだ限りではまさか付き合うことになるとは
思わなかったので意外でした。
無料分は読んでしまったので続きが気になるー。by mcskrr-
広告で出てきたマウンティングの話は大分後になるけど、それが気になって読んでみたらそこに至るまでの過程が面白くてどんどん読めてしまった。二人の両片思いのところと事務所の面々が皆良い人ばかりで二人を後押ししてるのもまた好き。続きが気になるのでどんどん読めてしまいます。面白くてオススメできる作品です。
by suitto-
読み始めはよかったけど
弁護士事務所のアルバイトを始めて色々面白いなと思ったたけど、だんだん恋愛話しがメインになり脱落仕掛けてる。
by 感想はヘタ-
カッコよすぎ…!!
斎先生…!イケメンすぎ!カッコよすぎ!
頭良すぎ!毎回スカッとする〜!!
そして何より彼女への愛がハンパない!
甘々でこっちまでニヤニヤです!!by なみ6142-
無料分読みました。元ヤンながら、今は人情派の弁護士として活躍中のイツキさん。ひょんなことから、かおりちゃんのおばさんを助けるために、一生懸命に動いてくれたイツキさんと恋に落ちて‥
by 三寒四温古今東西-
これはハマる
ありそうなで無さそうな設定。色々過去が明かされていき、恋の進展も気になる。どんどん読みたくなる作品。
by クコロ-
カッコいい
ちょっと年の差は気になるけど東矢先生の表情とかにドキッとしながら読んでます。
つらい過去も乗り越えて幸せになって欲しいですねby ぽんろんちゃん-
意外と早くお付き合いしたのがちょっと残念感ありました〜
もうちょっと引っ張ってほしかったかな、でも作品的にはそこそこ面白いかなby つばすみ-
主人公が純粋で可愛いです。元ヤンキーでもその人が好きだから過去は気にしてないという素敵な女の子ですが、彼氏も芯のところは純粋っぽいですね。
by 蓮蘭柊-
年上弁護士っていうのがいい
年上の頼れる弁護士なのに
恋愛には奥手なんて可愛すぎる!!!!!
個人的に好きなのは
性格悪い子をちょっと醜い顔に描いてるのが
また面白いです笑by さいじゃく-