- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
どハマりです!沼です!
読めば読むほど沼です。人間ドラマもあり、社会派の内容もあり、笑いもあり、何より先生と花織ちゃんの恋愛模様がすごく好きです。3巡はしてます。単行本も買う予定です。それくらいハマってます!
by 小さな豆の木- 1
展開が気になります
ヒロインと先生の2人の関係の展開が気になります。
ゆっくり進んでいきそうな感じかなぁと。by かばのおさや- 0
先生がカッコイイ
絵がキレイです。主人公の一生懸命なところもかわいらしいですが、とにかく先生がカッコイイです。どんどんよめちゃいます
by びろん。- 0
元ヤン 弁護士
マンガだからこそ いい感じに話が進んで ハッピーエンドに終わるといいね!
by かわいいぱぱ- 0
王道
悪そうでちゃんと仕事をする男とピュアで一生懸命な女の王道ストーリー。絵に描いたようなあざとい女子が出てきたり、強引に迫る男子が出てきたり、そういう王道も含めておもしろいし、続きが気になる。
by 胡椒豚- 1
胸キュンしました!
期待しないで暇つぶし程度で読んで見ましたが、
読んで行くうちにどんどん話しに引き込まれました。
花織と斎の二人の恋に胸きゅんします!by TokuToku- 1
歳の差恋愛
純粋なヒロインと、歳の差の恋愛もありつつ内容も、悪事をスパッと裁く内容で面白いです!2人が早くくっついてほしいです。
by Jenni- 0
こんなにも一途な2人だとは、最初は思いませんでした。
とても気持ちよく、楽しんで読み進める事が出来ました。by GTOoo- 0
これは!面白いです。読み出したら、、結構意外な感じもあり、ちょっとハマってしまいました。これからも読み進めて行きたいです。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
絵が綺麗だし無料で沢山読めたのでお試しで読んでみました。
ストーリー展開のテンポが良く面白く読み進める事ができました。by ごとうgot- 0