みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

思い出した

三浦春馬さんを思い出しました。いい俳優さんだったなぁ…。本来、どういう結末になるのか、ストーリーが気になりつつ読んでます。

ドラマの本当の展開

ドラマは途中で終わりになりましたが、漫画をみて本当はどんな展開だったのか見たくて読みました。漫画を読ませていただきありがとうございます。

ドラマで視ました

松岡茉優さんと、三浦春馬さん出演のドラマのコミックです。
    春馬さん最後の演技でしたが、お金もちのお坊っちゃまという役柄を、チャーミングに演じられていて、また、質素な生活を、するOLを丁寧に演じられているお二人。
    可愛らしくてお似合いのカップルでした。
    コミックも読みたくなり、読んでいます。

ドラマを見て、気になり読み始めました。
    最初がドラマも一緒ですね。
    こちらが原作になるのでしょうか?

ドラマを見た事があるので、
    マンガで最後まで、もう一度読みたくて、、、

ドラマと同じ始まりだったので、違和感なく読んでいます。
    引き続き、最後まで読んでいきたいと思います。

内容的に嫌いじゃない

けれど、女連れてBBQやるのに、骨董屋で皿買うか?重いし一枚3800円って骨董ってよりブランドの中古品の皿って感じだ。街中で皿買うくらいだし、都会のなんちゃってBBQでしょ?皿なんかもレンタル出来るだろ。なんか金持ちアピールにしちゃ中途半端で萎える

見てました

すぐ終わったけどドラマは見ました。
    漫画はちゃんと見たことないからみてみようかな。これを見ると思い返される

なかなか面白い!

はるまくんが亡くなって話題になっていたので、よみました。
    なかなかぶっ飛んでるけど、質素な生活やお金の大切さをあらためて考えました。

やっとみれました。

シナリオ本を読んでいたので、結末はしっていたのですが、文章で読むのと、漫画で読むのとは又違いますね。脳内に映像があるせいか、漫画だとすこし薄っぺらいようにも感じますが、最後までみれたということは良かったです。

正直、ドラマの続きを知りたくて読み進めてます。絵が好きで、見てていつも癒されています。どういう物語なのか楽しみです!