みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
展開
なかなか面白いです次の展開が気になる
絵が綺麗なのでみやすいしストーリーも面白いので続きがたのしみですby 匿名希望- 0
面接にあんな格好で行く?なんて言うのは青年マンガには通用しないのだろうな。
男性目線なら好きなのかな。私は受け付けませんでした。by ユバ- 0
うん?
まず、色々な点に無理がある。
服はありえない形をしているし、作者がそれを描きたい!というエネルギーで描かれた作品の様なきもするby 匿名希望- 0
スーツ姿
出てくる女性のスーツ姿がセクシー。色気ありセクシーあり。セクシー系の漫画。一気に読んでしまいたい作品。
by みっつ326- 0
視点
エロっちぃ服が勢揃い。ちょっとの動きの度にパンチラ。田中のブツが特別デカイのか、上手いのかも分からない。サツマイモみたいな形で消してはるんで。
とは、別視点で読んでて、妬み、復讐、策略や謀略があって、個人的には面白い。by 匿名希望- 4
田中
彼の絶望的な状態からいっぺん、逆転劇が始まるところがサイコーに面白いです。
始めは単なるエロ漫画かと思ってましたが、エロはエロだけど、面白いです。by マドカプ- 1
とりあえず無料分数話読みました。
うーん、いまいちまだよく分からないって感じです。
続きを読むかは無料分を全部読んで見てからか判断です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きだけど、オフィスでこのぴっちりファッションはどうなの。それはダメでしょ。いろんなシチュエーションがあり得ない。
気になるが‥‥
絵がきれいなので気になって読み始めたけど少し主人公がグロい感じがして読みすすめるのが遅くなってしまいます。でも、内容的には気になる
うわさ
会社や大学で
悪いうわさが流れると
居心地悪いし、後々
いろんな事がマイナスに
動くおそれもある
下手なこと、しない方がいいby マメ犬- 0