この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
342話まで配信中(60pt / 話)

3.3 評価:3.3 884件
評価5 21% 187
評価4 21% 188
評価3 35% 310
評価2 15% 134
評価1 7% 65
691 - 700件目/全884件

画力に見惚れる…それだけに

ネタバレ レビューを表示する

画力エグいです。
    ちょいちょい見惚れてます(笑)

ただ、画力が仇になってるような…気になる所が何点かあり。

超絶ナイスバディ過ぎて、バランスおかしくなっちゃってますよね。立ち姿なんかは見ているこっちが腰痛くなります(+_+)

上手いのに、なんで男の人の指も華奢なんだろうと違和感

エッチシーンは多いです。でも…描写のわりにドキドキしないのは、絵がリアルなのに、サスペンスとしても一流企業でのお話としても、半端なせいかな…

なにより、国産のマンガでないせいか、男尊女卑なのか?と過敏になってしまいます。
    男か、身体で男を利用している女しか社会を渡り歩けない感。

主人公に濡れ衣をきせた女たちが可愛そうなわけではない。悪いものは悪い。
    けど、主人公もタガが外れ本当に変態になり落ちていく……
    ミクちゃん?の前では清廉潔白な主人公のままだけど……もしこれで主人公が罪を問われずハッピーエンドになっちゃったら、納得いかないなぁ〜

ミクちゃんと仲良くなってはもらいたいけど

エロい

田中くん最高!
    こんな事俺もしてみたい!
    露出癖も寝取り壁も満足ですやん!
    女の人がみんな綺麗だしエロいし!

かわいそ

疑いかけられたり 変態呼ばわりされたり かわいそ。そして みんな服装も体型もエロすぎる……。会社であの服ってありえないでしょー

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵もアダルトチックでかなり綺麗な絵です。
    イヤな女ばかりですが。。
    運のない主人公、最後は報われて欲しいです。

絵が綺麗

絵柄が綺麗なのでえろさがより伝わりますね(^ー^)
    こんなことになったキッカケが結構えぐかったので少しびっくりしました(笑)
    まぁリアルに口止めとかになるとここまできちゃうもんなのかな?(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

田中さんがこんなに疑われるのがかわいそすぎます。真面目で人がいいのに。早く疑いが晴れるといいなって願います。

by 匿名希望

いくら男性漫画でも、極限までエロティックに強調して描かれた絵は、エロティックを通り越して

奇怪に女性には見える。話は面白そうだが、エロすぎる絵が嫌い。

by mahdi

エッチな

少し強引ですが、エッチな感じ。わたしにはちょうどいい。こんな職場はありません。少し強引ですがドキドキします。

怖いのは

ネタバレ レビューを表示する

学、容姿、普通で試験無しで最大手に入社後、同僚から冷めた目扱いされた挙げ句加害者扱いされたら、普通精神的に参るよ。コネ扱いなら冷ややかに観るものなのかな。
    初めに疑惑でトイレ前に監視カメラが無いとか普通にあり得ない。 善良ぽい?主人公が悪に堕ちていくお話かな。

なんだか

興味本位で読んでみたけど。あまりおもしろくなかったな。残念な作品でした!
    1話で挫折しましたぁ。。。残念!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー