みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
エロくて大好き
三流大学出身である会社員が大手某会社に入社。周りからは何で入社が出来たのかコネ入社等と騒がれて陰でいじめられていた。危うく、変態扱いをされて会社を退職させられそうになった。
気になった方はご覧ください!by なむちちゃん- 0
とても
面白いです。続きが待ち遠しいです。復讐劇は見ていて気持ちがよいのでムカつく相手を辱しめていただければと思います。
by ななしぼっと- 0
気持ち悪い…
主人公がとにかく覇気がなくて、気持ち悪いし、自信なさすぎて、全く魅力がない。
そのくせ、何か犯罪に近いことを考えた時の目の奥が光る感じが、とにかく気持ち悪くて…。
何か救われない漫画だなぁと。by 匿名希望- 2
シブイとこまできた。
絵は何か、日本の方でなく韓国エロ系ですが、話が凄まじい。水面下で潰し合い、女性達は性で男を操り潰しにかかるのに対し、主人公はその男女を敵に回すわけで。
主人公は、みきさんがいるように、何もされず平等なら敵にもならない、至って、頭脳あり、紳士的、温厚な性格だとは思う。死守なとこを、これから、先手に潰しにかかるのを期待したい。by 匿名希望- 1
エロい
おっぱいがやたらでかいだけで、そんなにスタイル良いわけでもないのに、なんかエロいです。こちらは一気読みでは無く、楽しんで読んでます。
by ましこまん- 0
この作家さんのえすきですけどこのさきひんよりもうひとつのほうがすきですかね
さきのてんかいにきたいしたいですby 匿名希望- 0
絵がフルカラーでキレイだったのでとてもいい読みやすくて良かったです。主人公の復讐劇に読んでいく内にどんどん引き込まれてしまいました!
読んでも大丈夫?
第一話だけ読みましたが、不安になりました。
あまりに可哀想で、このまま読んでても辛くならないでしようか?
悲惨過ぎないようお手柔らかにお願いしたいのですが。by 匿名希望- 0
エロい
1話1話は短いのですが、作画が既に艶めかしく、特に変わったプレイもシチュエーションも無いはずなのに多作品には無いエロさがあります。作画の勝利。
絵がね、綺麗すぎるというか、エロすぎました。ありえないでしょう。バストやヒップも誇張過ぎるし。物語の内容が頭に入らない