みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ストーリーが面白いが、三流大学出身で、いい会社に入れるなんてあり得ないかなと思う。でも漫画としてはありかな!
電子広告で気になっていて、無料配信があったので、読んでみました
絵は綺麗で、なかなかのエロでした
エッチだけでなく、主人公が濡れ衣をきせらやれてからの、逆転は面白かったby 匿名希望- 0
女性がみんな異様な体型と服装で、こんなのが魅力的なの?と不思議に思う。主人公の男性も見るからに気持ち悪くて、そこがポイントなんだろうけど全く感情移入できず数話だけでも時間の無駄だったなあ、と。
by ぱふこ- 1
えろ!
女性画がむちゃくちゃエロい!
ボンキュッボン(昭和ww )
おっパイあんなはみ出てる人
りあるでおらんよ!
えっちなシーンもなかなか良かったです!by UnkoRin- 0
タイトルからも、描写からもどんなストーリーになるのか、全く予想がつきません!それだけに魅力を感じます!どんなストーリーが展開するのか、楽しみです!
認めてもらえない人間がどうして、エリートたちに混ざったのか?と最初の辺りでは理解できなかった。、エッチなシーンが多い
なにコレ
どんなどこに自動販売機置いてあるんだ そして読者は目撃者なので主人公がやってないことは全部知っているので汚名が晴れる事を祈る
似て非なるもの
似た様な漫画があった。。ような、無かった。。。ような、読み進めるのはしないです。内容も絵も似てる様な感覚を受けたので、悪しからず
by SEAbook- 0
絵がとてもきれいだけど
絵がとてもきれいだけど一話が短いのでコスパは微妙です。
当方女ですが田中は別にそんなにキモ男ではないです。
むしろ別になにも悪くないのに悪者にされて可哀想。付き合えるかと問われれば別ですが。
嫌なやつが相応の報いを受けるのはみていて気持ちいいのでムカつく女やバカ女が田中くんに屈させられるのは別に悪くない。
ただ、そういうのに慣れてそうじゃない子にそういう事をしてしまわないか心配になります。とりあえず、時々読んでるけどもしそういう展開になって、女性をひどい目に遭わせて理不尽な性の消費にするだけのお話になるのであればもう読まないかな。by 匿名希望- 0
むね
むねとおしり。。。すごいですね。。。こんな恰好しながら働いている人いないと思うけど。。漫画だからね。。