みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が。。バランス悪すぎません?あと主人公の不幸な顔が笑えました。これから話がどうなっていくのかな、少し気になりますがフルカラーで高めなので考えます。
素晴らしき世界
なんで大手に無試験で入れたのだろう?設定の意味が理解できるようなふせんが見えなくて、??です。女子が露出しすぎw 気になって話が入ってきませんw
主人公の顔!
劣等感と戦いながら仕事を頑張っている主人公の、顔が常に超リアルなタッチで描かれており、逆に怖さを感じるくらいです。そして登場する女性人は皆、とっても胸が大きい。楽しそうです。
by 妄想キング-
何だかな
主人公の冴えない風に顔を描いているのかホラー風に描いているのか疲れてクマが出ているのか良くわからない感じの絵がいまいち
こんなひといない
こんな格好した人いないですよ、おパンツ見えてるもん。でも、そこがいい。主人公のキャラクターにはそぐわない能力がまたいい。画ともに楽しめました。
絵がエロい
肉感的な絵がえろいです。
社会人なのに皆胸出過ぎだし、パンツ見えすぎです。
主人公は不気味だけど、展開が逆転するストーリーみたいなので楽しそうで続きが気になります。by みいころん-
試し読みですが、他の方がレビューしてるように、女の人の服装がやたらぴちぴちしているのが気になり、話しが入ってきません。面白そうですが。
男性が主役?
冴えない男性とムチムチ、ピチピチの服の女の人ばかりがやたら気になるw
内容は無料分しか読んでないから
面白いのかどうかの判断ができないなぁby 匿名希望-
広告でみて気になりました
インターネットの広告で発見して読んでみました。リアルな感じもするので次もとよんでしまいました。ただ、絵が好みが分かれるとも思うので無料分を読んで見て判断してほしいと思います
小説がチラつく
タイトルでオルダスハクスリーの内容が浮かぶためなかなか漫画として楽しむことがむずかしい。
小説を知らない、読んだことがない人の方が楽しめる作品。by 匿名希望-