みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

なんかボンキュボンなだけで、魅力的じゃないんですよね…
    そんな服着てるやつばっかの大企業なんて、現実的じゃないし…
    私にはチャージしてまでって感じでもない作品でした

物語に何の意味もない気がする。。
    そして、身体が気持ち悪い。異様なアングルの画が女性からすると薄気味悪いです。
    それこそ撮ってる人??って思っちゃう。

ちょっときもい

ごめんなさい、ちょっと主人公の彼の顔がキモイです。リアリテイがあるといえば、オタク感がでてていいのかもしれない。全体的にあの好き嫌いは別れそう。

無料分だけ読みました。うーん、ストーリーはそれなりに面白いのかもしれないけど、絵が好みじゃないかな。出てくる女性がみんなスタイル抜群すぎて違和感ばかりでした。

タイトルみたいな世界に本当になってる漫画なのかな⁈って試し読みした。コネ入社で馴染めない男が虐めと冷たい目線を受けるって先が読みたいと思わなかった。

素晴らしき世界

人のことを
    けなして見下して、集団でなんとひどい会社やな。そして、ろくな人がいないし
    変な感じ。なんだか嫌だな~って思いながら見てる。

男性目線

男性の欲望がつまった作品?
    巨乳でぴったりとした胸が強調されるキャラクターが多く、会社というよりも風俗店?
    現実逃避っぽい作品に感じました。

タイトルからも、描写からもどんなストーリーになるのか、全く予想がつきません!それだけに魅力を感じます!どんなストーリーが展開するのか、楽しみです!

ひどい

☆ゼロでも足りないかなぁ、絵もストーリーも気持ち悪過ぎる。つまらないとかいうのじゃなくて、ただただ気持ち悪いに尽きる。

主人公の男性が、、、

主人公の男性があまりに気持ち悪く、今後、性の対象として展開されていくのが見たくないような気がする。女性は魅力的に描かれている

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件