みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても絵柄が綺麗で、見応えがあります。みんな妖艶で、スタイルも良く素晴らしいですね。
エロスもありで良いかと、全年齢バン読むならこっちガいいby カムイ。-
女の上司はさすがに
まず、最初にエッチストーリーがいきなりかと目を引く、その後の展開はどうなるか楽しみながら読みたいストーリーとなっています
by 数間-
一発逆転
冴えない主人公の描写から、事件をきっかけに一気にイケイケドンドン系になるのが面白い。作画に関しては、まぁまぁかな。
by 鷹たかたか-
無料で読み進めています。
悪い人ばかりで主人公が陥れられていますが、もう少しで主人公がやり返し始めるのかな。
どんな展開になるのかもう少し読んでみたいと思います。by ちゅちゅなん-
期待をこめて
この方の絵が好きでよんで見たけど、やっぱり綺麗。でも内容はまあ、普通かな。これからゆっくりよんでみます。
by machicomi-
人を外見で判断してはいけない!
人を外見だけで判断するのは本当によくないことだと思います。そういうことをわからされる作品だと思います。
by 【Y】-
画力はいい
画力がいいから男は読みたくなる。
中身はドロドロでこんな人間模様があると思えないが楽しいと思う。
読んでて続きが気になるよねby かいなべにく-
エロ面白い
現実世界で居そうなリアルな主人公。ただ起こるハプニングは大分非現実ですが。妄想したことあるストーリーが親しみ感じる。
by 11029-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画していたんだ。ついでストーリー展開が少女漫画していたんだ
by KOnsukon-
1話目から話の展開が早かったので、次の話も読みたくなりました。ただ、どの登場人物の人間性にも共感できず、女性は体型が馬っぽくて、絵はあまり好みではなかったです。
by 671018-