みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女性のファッションがみんなぴちぴちで、巨乳でした。会社の厳しさというか、こんなところもあるよなーって思えるようなリアルな嫌がらせがこわい
無料分まで読みました
無料分終わりにまさかのひき逃げのシーンで、こういう展開になるのかってちょっとびっくりしました。
服ぴったりしすぎだし、人をあからさまに下に見るような女性の態度が嫌だなと思いました。by 匿名希望-
無料で読んで展開まち
いかにもエロい女上司って絵で無料で読みながら展開待ちです。強気エロ女上司、駄目な部下が今後、どうなっていくのか展開待ちです。もうひと展開期待します
ザ 韓国〜って感じの絵と内容。。とにかくグロいだ思うのはわたしだけかな?映画的な流れが多いと思うな。
なんだか独特な漫画だ。女の子は、やたら露出してるし、あまり好きではない。話もこれといって面白味もない。
おお
絵がすごい。主人公きもい。でも気になって読んでしまう。1日に1話チャージで読めるのはありがたいんです。助かります。
絵がとても綺麗で話の内容も面白くて続きが気になります 悪いことをしてれば 必ずいつか足元をすくわれ 弱みなどを握られる 最後がどうなるか楽しみです
おもしろくなってきたとおろで、無料お試しが終わってしまった…つい買ってしまった笑笑おもったより先がきになります
無料分読みました。えっちな感じが好きな人には良いのかな。アラフォーちょっと気持ち悪くなっちゃって無理でした。
レビューが良くなかったのでとりあえず無料分だけ…と思い読みました。
意外と悪くなかったです。
余裕があれば続き読んでみますby 匿名希望-