みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

地味なタイプで会社にも立場がない男性が近所のかわいい女の子と仲良くしてもらってる。どこかに居場所があるって安心するよね。そんな女の子が就職して同じ会社に入ってきた。会社でも仲良くしてくれるけど、これからどーなるんだろー
by みーやん07-
引き込まれるストーリー
陰キャなサラリーマンが主人公のお話です。割りとイラっと来るキャラも居ますが、それがまたストーリーを引き立てていて、読んでいるうちに引き込まれます。
by MASAMI.T-
社会のダークな面をテーマにした漫画だと思うのですが、女性陣の服装が必要以上にピタピタすぎなのが不自然すぎます。
理不尽極まりない会社な上に漫画の世界ですが全員、性に意識が向きすぎてて普段読まないジャンルだなーと。
しかしお隣さん可愛いですね。by 匿名希望-
韓国が舞台で日本に設定を変えているため、ところどころ違和感があるけれど、内容としては楽しめると思います。 ただ、ページ数が少ないので、割高感はありますが、それでも続きが読みたくなる展開です。
服装が気になります。成年漫画だからこういうものなのかもしれません。内容もかなりシビアで楽しみが一切ないと思いました。
by ゆうひなと-
絵が
丁寧に描いてあるし、一見うまく見えるんだけど、なんだか表情も動きも表現が今ひとつで感情移入しにくい画風だと感じた。
なので、話が今ひとつ伝わって来ない。by ナメチェンコ-
エロマンガ島ならぬ、普通のエロマンガです。電車の中では厳しいですが、暇な時に読むにはいいと思いますョ。
by ライス1234-
絵が綺麗で、ムチムチな感じがめっちゃエロいです。主人公の男がインキャでキモいので、余計にエロいのか、ビジュアル的にもうちょいイケメンが良かった。
by ckk12148-
今後の展開
冴えない社員の復讐が、今後どうなっていくのかが、気になります。
肉感的な女性が描かれており、エロスを感じる作品です。by ろくろなんてん-