【ネタバレあり】すばらしき新世界のレビューと感想(14ページ目)
広告で気になって
広告で気になって見ましたが、冴えない奴が貶されそれに服従する感じですが。なかなか面白くて良かったです。どんな展開になるのか楽しみです。
評価
評価をみてあまり期待していなかったが、個人的には面白かった。
絵は男性向けだが、ストーリーは何気に女性でもいけそう、by 匿名希望- 1
ちょっと暗い
見ていてずーんと悲しくなりました
もっとみんな平等に生きていけたらいいのに
会社の厳しさも今風に描かれていますby すっと- 3
大逆転
自分の努力が全く認めてもらえなく皆んなから後ろ指差されドン底から取り巻く出来事で立場逆転とワクワクした作品ですね。
by 抜刀- 1
表紙はいいけど
表紙がきれいで読んでは見たけれど、なんだかムカムカする話ばかりだなぁ。
会社というより社員全体がメチャクチャだよね。こんな会社、3日ともたないわ。by 匿名希望- 1
んー
最近よく広告で見るので無料分だけ読んだのですが、正直エロだけで釣ろうとしてる感じがしてイマイチだなと思いました…
ストーリーも今一展開が?って感じで自分には合わなかったですby 匿名希望- 0
絵が華麗で読みました。
交通事故で脅して会社に残ったり相手の弱みを探してることが多いかな。
今後どうなるかは楽しみです。by 匿名希望- 0
女性の体がみんな凄すぎて話があまり入ってこない。主人公の顔もリアル?過ぎてちょっと怖い。時々気持ち悪く感じて、続きみようか悩みます。
復讐劇。会社内で変わり者扱いされていだものの思わぬことから変態扱い。不遇の辞令を受け直談判に行くも更に沼にはまるが、逆におどしネタができた、人間の越えてはいけないところがでてかわっていくはなし。絵が色々とざんね
by みみみみみふぁそ- 1
純粋にすけべ
ブ男が自己革命を起こしスケベを通して復讐する漫画です。謎の征服感を味わえます。ただ物足りないのがヒロインとの絡み