みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キャラ強い
主人公の雰囲気や性格などの不安定さと、登場する女性達のキャラの強さのミスマッチがハマる。絵や描写は言及するまでもなく抜群の安定感。ヒステリックな表情も良く描かれておりおもしろい。
by TOPGUN-
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
どはまり!
復讐から始まるストーリー。
が…
いつの間にか…
復讐はどうなった? ラブコメ?今後どうなってい?予想外の展開今後目が離せないby ぺぺ185-
絵の構図が
めちゃくちゃエロいです。
最初はよくあるエロ漫画だと思っていましたが、途中から中身も少しずつ面白くなってきました。
今は更新が楽しみです!by めちゃ良い-
グッド
この作者の絵がとても良い!入荷されたらすぐ購入してしまいます。
ただ、入荷のペースが月2回ぐらいなのでもう少し頻度を上げてくれたらもっといいby ケリーキング-
とっても素晴らしいストーリー展開で内容はともかく、ハラハラドキドキで非日常的なものを感じることができます!
by うーたん723-
社会のルール
縦社会をひしひしと感じます。社会に出ると学歴だけではなく人間関係が上手い人が出世するとは、こういう意味なんだと勉強になります。
by hiroki-well-
すばらしい!
最初はなんとなく読んでたが、徐々にはまっていき、話が追加されるたび即買っています。
次の続話も楽しみです。by のぶちんち-
全体的には
話が進むにつれ女性のスタイルが変わってきます(より非現実的に)。
それでも、エロさを感じるのでトータルとしてはおすすめby まぁこんなもん-
エロいです
話の内容がだんだん暗い感じにいきそうで怖いです。主人公も性格がいいんだか悪いんだか… 最後は良い展開で終わってほしい。