みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 赤いくつ~危険な火遊び~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
赤い靴からタイムスリップに飛ぶのは飛躍すぎかなぁ。入り込めませんでした。他の方も言っていたけどハーレークイン調。
by pikipippiki- 1
絵が美しすぎてそちらばかりまずうっとり見てしまった。第一話だけだけど、なんだか難しい内容だから、数回読み返して理解したい
幸せなのか不幸なのか、なんだかよくわからない男と女の話だけど、見ていてじれったかったり腹立たしかったり…絵はうまいけど好みではない
by りんぽこ丸- 0
葉月つや子先生の絵は魅力的でエロくて素敵てまついつい読んでしまいます。この作品のストーリー展開もよかったです。
つや子さんの作品は何作か見ています。いつもセクシーなストーリーが多いですが、昔話を色づけしたような話も多いですね。
タイムスリップしたり、いろんなエピソードでてくる。絵がとにかく濃いけど、綺麗で合ってる。とりあえず、無料分は全て読んだ。、
素敵なハッピーエンド
素敵。先生の漫画は男性がどこか愛しくなる可愛さがあって好き。愛ってよくわからないけどこんなハッピーエンドなら素敵。
時を旅した女 がおもしろかった。結末が予想できなかっただけに良かった。アンデルセンの本編を見てみたいと思います。
by トモ香- 0
作者さん買いです。
短編で読みやすいですが、ストーリーもしっかり構成されていて、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。いつもこの作者さんの絵は艶っぽいです。2番目の話はちょっとぞくっとしました。TVの、世にも奇妙な物語みたい。