みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

現在無料分を毎日楽しみに読んでいます。今に我慢できなくなり一気に購入してしまいそうです。強くたくましく美しく、最後にはハッピーエンドになってほしいと願います。
描写がキレイ
吉原という特殊な世界で自分の力で生き延び、上り詰めていく姿に強さと美しささえ感じました
元々絵のタッチが好きな作家さんの作品でしたが主人公だけじゃなく着物の柄や部屋の調度品に至る迄丁寧にかかれていて尊敬さえしますby ちりこ所長-
吉原の女
どの作品をみても、吉原は女の見にくいところが凄く出てて、見てて不快にさせる。だからこそ、ヒロインから目を話せなくなる。
by kietsu-
なかなかエグい話です
どんな話しかと思いきや、結構エグい話です。
想像はしてましたが。
エグい中にも、気分の上がる話になってくれればいいんですけどね。
次話に期待します。by 匿名希望-
なんだか、あまりにも性格の悪い人ばかり出てきて、ちょっとウンザリします。同じ廓の中でも、嫌な人ばかり。春みたいな子が一番嫌いです。
吉原って、
どんな風なのか想像してたけど、想像より酷くて怖くなる。
女郎達が足のひっぱりあいが怖い。
この先どうなっていくのか怖いけど興味深い。by 匿名希望-
ちょっとキャラクターが濃いです。看護師が郭に入ったあたりで、最後までは読まないかもなぁって思いました。
おもしろいです
グリム童話シリーズは全部拝見してますが、どれも面白いです。特に吉原系は本当に面白く、いつも楽しみです。
by ひろ⭐︎⭐︎⭐︎-
みんな糞だ
七緒の周りにいる女はみんな糞だな。特に看護師には腹が立った。自分に魅力がないから先生振り向いてもらえないのにね。
by R2D2AD-
吉原ものはたくさんあるけど
全部もれなくドロドロ、こんな感じきっとあるよねがズラズラ。女に生まれたらほぼもれなく不幸せが待ってたのかな。吉原ものみると人間不信になりそう。