みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンですね❤️かなりの❤️そして、エロくて溺愛している事を隠さず堂々としている。彼女も好ましく可愛い。完結ではないですよね?続きが気になります。

かっこいい

浮気されわかれたがストーカーとなり助けてもらったのが大金持ちの紳士だとおもっていたら本当はヤクザだった体の関係からはじまり好きになってしまい付き合ってみると甘えん坊で全然ちがった

ヤクザのお兄さんカッコいい

絵も然ることながら、ヤクザのお兄さんとお兄さんの肉体がそそられる。
    主人公の女の子も可愛いし、おっぱい描くの上手。これからの展開に期待大!

ヒーローがやくざと言っても、ヒロインが直接巻き込まれたり、よくある同業者同士の事件もなかったので、あまりやくざ物っぽくはありません。
    たまに可愛くなるやくざさん(笑)が見たい人はどぞ。

パッと見ヤクザには見えないイケメンに、優しくされて、守ってもらえて、好きにならないわけがない!ヤクザさんの世界はよくわからないけど、こんな人に溺愛されてみたい!

ヤクザだけど。

ヤクザだけど、優しくて大人で…現状はありえないけど少し憧れちゃいました。守ってくれる男性いいなぁ…。お話の長さも良かったです。

おもしろいんですが・・・

比較的短めのストーリーだからなんでしょうが、もう少し細かく描いて欲しかったですね~私的には、男性の顔があまり好みでは無かったです~(笑)

紳士なイケメンの彼に助けられたら、クラクラしてしまいます。なのに…実はヤクザ…
    でも、彼女の前では甘えて一途でって所ギャップがイイとスルスル読んでしまいました

好きな作品

束縛は強めだけど、愛情が溢れている感じが良い
    好き過ぎて、体の繋がりから始め離れられないようにとかキャー(≧∇≦)♡
    甘えん坊な最後もたまらない!!

極道ものは苦手なのですがまたしても

極道ものから極道ものへ誘導されていきます。極道もの苦手です。でもその他の部分、キャラクター、気持ちの軸などはしっかりしているので読みやすいです。