【ネタバレあり】毒友 親友のすることとは、思えませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
依存性の友達っているけど、大人になって恋人が出来ると男に依存する。彼の好みの服や音楽、話し方まで依存?相手に合わす大人になってる友達おる
by なみりんさん- 0
後味がわるい
かなが最後まで何も変わっていなくて怖い。一弥もかなとは何にもなかったのかと思いきや、結局やることはやってたんだ!って感じでショック&幻滅でした。ハッピーエンドを好む方は読まないほうが正解かもです
by たみこた- 1
最後やっぱりこう終わるか…って思いました。こういう話の漫画せめて最後はスッキリ終わらしてほしい。
現実ではこんな話の通じない毒友や親はいるしスッキリなんてしないので。by BB👑- 1
おかーさん
いらんこと言うて カナの気持ちに火をつけてもーたな。親友は迷惑かかるなー
それから。独占欲とか。恐ろしいby だんだんだんふわり- 0
こんな友達怖すぎる。可愛いとなんでも手に入ると思ってるのが性格悪いし、拒めない友達の気持ちもわかる。早くこの子から解放されてリベンジできればスカッとするのに。
by 匿名希望の者- 0
怖い
こんな友達、いたら怖い。貶めたい、とかじゃなくて、好きすぎて、友達が、一人じめしたくて、は、珍しいストーリー展開。
by えみりー7447- 0
彼女いるのにほいほい女の誘いに乗る男って。この友達も歪んだ友情なんだろうな、独占欲みたいな。どうなるのか楽しみです。
by ち→☆- 0
こんなの友達とは、言えない
友達に彼を取られる漫画は、たくさんあるけれど、誘惑されて、関係を持つ男に腹が立ちますね。彼を取られたくないから、友達は、自分より可愛くない人を選んでしまうのかも知れませんね。
by 向日葵ラブ- 0
おもしろい!
結局最後まで読んでしまって、気になりました。
絵も綺麗だし、怖いけど気になるところが、。、by 1256みいな- 0
最後にがっかり
ラスト読みましたがこれで終わりなのかとちょっとがっかりでした。主人公が上司とくっついて欲しかった。実は子供は生まれていて続きがありそうでちょっと期待してます。
by かもようこ- 0