みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはもはや親友ではない。親友が妬ましくて親友の彼氏を寝取るとかはあるけど、果たしてコレは本当に親友を独占したくてやってる事なのか?自分より優れてる親友が妬ましくてやってるとしか思えない。もし、自分が好きな人を友達に何度も取られたら、早めに距離置くけどねー。
by ドレッチ- 0
普通に
面白かった、かな?毒とも散々だけど、あんまり話を引っ張らないところも、良かったです。サクっと読むなら。
by みます7447- 0
最後が
とっても面白くて、最後まで読みましたが、終わり方がちょっと不完全燃焼でした。面白かっただけに、それが残念です。
by phenjwpjg- 1
他のサイトも併せて最後まで読みました。
いやーなんか残念なおやり方だなぁと思います。by ピンポンパール- 0
試し読みで、続きが気になり、最後まで、一気読みしてしまいました。ラストの終わり方も、エッって感じで、最後まで、読んで良かったと思いました
by まさまぁ- 0
なんかイライラするなぁ…!
騙される方も、気づけるだろって思ったり…親友にこだわりすぎる友人もおかしいけどさ。by ティー2222- 0
ありがち
よくありがちな話ではあるけど、最後バカ女がどうなるか気になって見ちゃう。でも一番可哀想なのはカナなのかな…親の育て方が悪かったな
by ぺんこん- 0
毒
毒ともとは、周りの友達が信じられない無くなってまう。自分の友達だったら大変はなことになってしまわないように気をつけよ。
by 50肩- 0
こわい
女の執念は執着を超えて憎悪を増していく。負のスパイラルと言ってもいいが、何が人をこうさせるのかは不明だ。劣等感からなのか。
by にこにこと- 0
こわ!
親友だと思っていた友人にこんなことされるのって…こわ!でも、意外と多いのかも?と気づかせてくれただけでよい作品です。
by youmekimi- 0