みんなのレビューと感想「結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何時もとおなじぱたーんです。とにかく一城先生の描く男性はヒロインに惚れてる、そこがいいんです。一途で不器用ででも溺愛してくれる彼氏なら完璧です。
絵が綺麗で読みやすいです。
幼なじみで子供の頃に結婚の約束をしていたと王道のストーリーです。
たいした盛り上がりもなく、少し物足りない感じです。
9話で完結で良かったと思います。
10~12話は要らなかったです。
ポイントの無駄遣いになりました。by 千海まま- 2
疎遠になっていた幼馴染みと偶然、再会して、熱列にアプローチを受けたら、嬉しいだろうなと思っていましたが、ヒーローの執着というか嫉妬が激しくて、引いてしまいました。
絵がきれいで見やすいです。
ヒロインが溺愛される感じで期待大でしたが、あっさり終わってしまったのが残念です。by 匿名希望- 0
好きすぎて彼の溺愛ぶりがエスカレートしてちょっとひくくらいでした(笑)会社の廊下?あたりでのエッチはまずいでしょって漫画とはいえ「えー!」って思ってしまいました。
絵はすごくきれいなので、今後の二人の関係も楽しみに読めそうです。by 匿名希望- 1
続きが気になります
続きが気になります。
か弱い幼馴染みと再開したら、イケメンになっていて、再びドキドキし始めて…
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ん〰️
旭くんは格好いいし澪ちゃんも可愛い。初恋相手と再会して、お互いやっぱり好きで…は良く分かるし個人的には好きな展開なハズなんだけど、ストーリーになぜか先を読みたい!と思う興味がいまいちわかないのなぜ…?(笑)。あと、1話がちょっと短い?のか話が全然進まない感が。
ガリレオの湯川先生っぽい旭くん。
イケメンでいいですねー!
幼馴染ネタ、自分にはありえないので好きですが、何年も会ってなくても昔好きだったら急に再燃するんですかね?
絵が綺麗、男子がイケメン、ついつい楽しみにしちゃいます!by 匿名希望- 0
良いんだけど
1話が短い気がします
あと
再会していきなり会社で…
ちょっと引いちゃいました
でも
ストーリーも展開も
好みの感じになりそうなので
もう少し読み続けようと思いますby jun×2- 1
絵はわりと好きな感じです。
幼なじみとハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0