みんなのレビューと感想「結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーだけど

よくあるストーリーだけど、楽しく読ませていただきました。絵がきれいで、好みだったので。旭、カッコいいですね。それにしても
    48手って古い。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です!
    特に旭さん!麗しいという表現がぴったり。ヒロインはまぁいい感じですが、やっぱり旭さんがカッコいい。絵も色が全体的に優しく薄めな気がしました。
    内容は王道。旭さんのベタぼれです。

れもん先生の絵がヤバいくらい上手でキレイ‼️
    お話もグイグイ引き寄せられるぐらいメチャクチャいい話ばかり。

絵が綺麗なので読んでみました。あれだけ仕事が出来なくてウジウジしてたのにすぐに結婚、その後の浮かれっぷりが、まったくついて行けませんでした。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の展開がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

はまってます‼️

大きくなったら結婚しようと約束してから10年後に同じ会社でばったりあった二人。
    彼も彼女も結婚の約束を忘れずにいたのは凄いですね。結婚しましたが、ラブラブの二人をずっとみてたいです。

もう少し

他のサイトで1巻無料で読んで、続きが気になり購入。
    再会してから展開が早いので、もう少し内容が濃いともっと良かったのになぁと思います。

幼馴染の天才少年をいじめから守るヒロイン
    引っ越しをした為疎遠になり、10年
    再会した彼はイケメン研究者
    そして、まだヒロインを想っていた…

子供の頃から一途に愛されていたのですね
    キュンキュンします

何時もとおなじぱたーんです。とにかく一城先生の描く男性はヒロインに惚れてる、そこがいいんです。一途で不器用ででも溺愛してくれる彼氏なら完璧です。