【ネタバレあり】新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すきな感じの絵
人によっては古く感じるかたもいるかも?
ウブな感じですが主人公が少し幼い感ありました
ビジュや表情はよかったby ああぁす- 0
(≧∇≦)b
メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
もうー私が惚れてほしい!
へんのうでも、愛があるから好き!
めちゃんこ抱かれたいby いつまでも側で- 0
結婚したのに先になかなか進めないもどかしさ。一度断ったら失敗を恐れちゃいますよね。それでも思われているのっていいですよね。
by あたっく- 0
絵可愛い
とても好きで何回も何回も読んでいます!お互い好きなのに!すれ違いでも最後には!!途中キュンキュンでおすすめです。
by カールクン23- 0
優しい話
ライバルも小者で(身分は高いけど)セドリックがなびくとは思えない相手なので、そういうハラハラはないです。
ただただ未熟で初々しい二人をまわりが温かく見守って応援している話。
これぞ王道純愛ラブストーリー!という内容で話に深みはないけれど、その純粋さから心が温かくなるのでそのあたりも全く気になりません。
とにかくかわいいカップル(たぶん童貞だし)の初めてが楽しめるお話です。by うおん- 1
結婚までは済ませたと。その先がなぜか順調に進まず、お互いの思いが交錯するまま・・・。気持ちわかります。なぜか避けたくなるとき。。
by ぼわん- 0
よかった
そんなにダラダラと続くストーリーではなく、
かと言って短くもなくちょうどいい話数。
ハッピーエンドだし、しっかりまとまっていて
読みやすかったです。
絵も可愛いし、こっちも幸せな気持ちになれたストーリーでした。by 匿名希望- 0
短編完結だったので、購入しちゃいました。リゼットが可愛いんですが、留学先の王女がもっと2人を邪魔するかなぁと思っていたんですが、あっさり帰っちゃって。個人的にもっと邪魔してその後2人が仲直り♡を見てみたかったです笑
素敵な夫婦
セドリックが素敵。こんなにセドリックから想われて、リゼットは幸せ者。なかなか結ばれそうで結ばれない二人だったけれど、リゼットの女性としてのイロイロな戸惑いもわかる。でも最終的には二人はハッピーエンドだったし、良かった。
by ジュンのママ- 0
好きです♡
これぞ乙女漫画って感じで、ヒロインのピュアな一途にキュンキュンしますし、王子様の溺愛にドキドキキュンが忙しいですw
新婚さんのこれから恋愛始まる感じがいいですね。by 匿名希望- 0