みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)

微妙です

好きな人を怖がらせたくなくてとても優しく接してくれる彼と、その彼を好きなのに知らない男の様なオスの顔に怖がってしまう彼女。
    少しずつ少しずつ距離を縮めて、最終的に自分の中の嫉妬心を覚えて、それがスパイスとなり結ばれる。
    可愛らしい絵で、ハッピーエンドなんですけど、度々「えっ!?」と引くほどの緩い絵柄になってますね。
    もうちょっと細かいところも手を抜かずに書いて欲しかったな。

作家さん買いです

この作家さんの絵やお話しが好きなので思わず全購入してしまいましたが、まぁストーリー的にもこんなもんかなぁーって感じでした。結局最後まで少女漫画チックでした!

素直なかわいさのある姫様。優しい王子との幼い恋心を実らせ結婚するも、中々上手く結ばれない…少しずつ近づいていく感じがイイです。ホントに優しい王子の溺愛に参ります。

絵が可愛いだけ

ウブで怖がりなヒロインと優しすぎるヒーローの、なかなかコトが進まないお話です。大した捻りも展開も無く、内容無し。ただ絵が可愛い、それだけ。

王族貴族の話はあまり好きじゃないのですが、、現実離れしすぎて^_^;こちらは評価がよかったので読んでみました。やはり現実離れしすぎてちょっと苦手かな

男子女の子カオでした。少女マンガタッチなのは苦手なのですが、こちらはあまり拒否反応なく読めました。丁寧に描かれていてストーリー的にも楽しめます。

高評価で話数も少ないから読んでみましたが、うーーん、イマイチ、、、でした。
    絵もきれいなんですけど、この主人公に魅力を感じなくて。。。

結婚までは済ませたと。その先がなぜか順調に進まず、お互いの思いが交錯するまま・・・。気持ちわかります。なぜか避けたくなるとき。。

結婚したのに先になかなか進めないもどかしさ。一度断ったら失敗を恐れちゃいますよね。それでも思われているのっていいですよね。

どきどき

おとぎ話のなかのお姫様と王子さまのお話?
    その現実は男と女だからいろいろあるのは当たり前で、それはそれで憧れます。