みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あっという間に読めました。
王子様が素敵です。
イケメンで誠実な王子様で、全くうらやましいかぎりです。
ただ、二人が結びつきを強める結果になる、ライバルのお姫様がちょっと役不足でした。ヒロインがかわいい感じだから、ライバルさんは美しい大人の女性が良かったなぁ。それだと!お義姉様の出番がなくなってしまいますね。
10話完結でサクサクと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ドレスなど絵の細部まで凄く綺麗に書かれているしお顔も綺麗で10話完結なのでさくっと読めるので凄くおすすめです。
旦那さんは優しくてイケメン、奥さんはかわいくてエロいなんか理想のカップル、わ数も少なくて一気読みしちゃいました。
セドリック王子の優しさがとにかく際立つストーリーです。
自分がどんなに苦しくてもリゼットを決して傷つけまいと我慢!
まさに王子です❤
リゼットも可愛い❤
ライバル?の出現に苦しくなって、セドリックへの愛情を再確認して、、、
結ばれて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
短くて読みやすいです(=´∀`)人(´∀`=)
なんか10代らしくな感じで初々しいくて良いですねー(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
あまり得意な設定ではないけど、少女漫画のようにキラキラ感満載で話数も少なく完結なので、このままキラキラのままなのかなぁ?
とにかく優しいってゆう意味での溺愛ですね。旦那様だけでなく、義姉さんからも両親からも愛されるかわいいリゼットです。10話完結だからサクッと一気読み出来ます。
絵がきれい
絵がきれいで可愛いしカッコいいです。まだ途中までしか読んでないけど2人が早く結ばれてくれたらいいなと思います。
王子様が優しくてかっこよくて素敵!
ヒロイン羨ましい。
話は途中でライバルは出てきますがハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
王子が素敵すぎる。
本当に溺愛ぶりが凄すぎてキュンキュン
しちゃいます。
最後の最後に、エッ?とどんでん返し
があるけど、サラッと終わって
幸せですをby 匿名希望- 0