みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クールビューティ。
だけど実は情熱的。
カッコいいです。
イラストもかわいくて好き。
やっぱり最後はハッピーエンド。by C29- 0
平野くん、わんこ系の癒し男子ですね。
しっかりものの先輩とよいコンビだと思います。うまくお互い甘えられるといいけど。。by K^_^- 0
お約束の展開だけど…
すとーりーの始まりかたはお約束の展開で
よくあるパターンなのだけれど、
画角の安定感や、あるあるパターンたからこその安心感でスルーと没入。
また、序盤なのですが、これからの展開が楽しみです。
千坂さんがどんな風に甘えるのかとか、
平野くんがどんな風にかっこよく育つのかとか。
色々楽しみです♪by 職場の専務が使えない- 0
平野くんってめちゃくちゃ可愛い
何故かすごく羨ましいなって思ってしまいました。年下平野くん心のままに素直過ぎてこちら側もほのぼのになっちゃいます。
彼女も素直にしちゃって欲しい。by ごまふAJICO- 0
仕事の鬼な主人公と、ワンコ系新入社員。とにかく年下ワンコが可愛くて、徐々に心を開いていく様が胸キュンです!
by ニブルスとタフィー- 0
かわいい後輩
ほんとに可愛げのある素直な男子って感じで、こんな子いたらお姉さんは惚れてまうよ〜!と思ったね。とりあえず無料のところまで読んだけど、どうなるか気になるから課金するかもぉ
by わかぼんど- 0
仕事できるけど恋愛は…みたいなお話、最近多いですね。それだけ仕事を頑張ってて本当は癒されたい人が多いのかなと思います。
by carro- 0
ドキドキですね
年下くんのうまい甘えぶりに、見ていてほほえましいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by komekana- 0
無料分しか読んでないですが仕事に生きると決めて働いている主人公に新人の教育係をすることになり、その彼が年下のイケメンで恋に発展していくのかなと言う感じです。気になりますがポイントが高いので続きはよまないかも。
by 1098- 0
バリキャリアウーマン、甘えられないわけでなく、そう見られて振られて…年下新人君からの猛アタックに振り回される…いいなぁ、こんなんあってみたい
by マンボ~- 0