みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーはさておき絵が幼すぎて全員中高生にしか見えない。
特に目とか顔の表情が子どもっぽくてオフィスラブというには無理がある。by ミルミルさん- 0
いまいち
なんかありがちなストーリー。ワンコ系の歳下男子な。自分にだけ見せてくれる一面にドキッみたいな笑笑絵もいまいち。
by m-ma- 0
男の子の名前が平野くんなので、某タレントと重ねながら妄想して読んでます。
ただレビューにも多いように、失礼を承知で言いますが、この漫画にこのポイントの消費は高いかと思われます。
内容はよくある社内恋愛ものなので、そういうストーリーが好きな方はハマるかと思います。by xytkzp- 0
かわいい
わんこ系いいな~。
私にもわんこ、欲しい。
本当に楽しい、息が合っているんだろうけど、
ちょっと食い違ってない・・・本当にいい。by 20212021- 0
かわいい
不器用さが、いいです。楽しく読めました。
by ねころべばそよかぜ- 0
ファイト💪
仕事に恋に一生懸命頑張ってる甘えベタなヒロインを、しっかり理解しようと努力して支え合おうとする彼氏👍最高デス‼️
by つきよる- 0
ポイントが
最初無料なこともあって、内容も面白いなと思って楽しく読んでいたけど、ポイントがもう少し低ければ読み勧めたいかなーという感じ。このポイントを使ってまで読みすすめたいという気持ちにはならず、途中で止まりました
by ミスポテ- 0
全然違うー
甘え下手、となってるけど、いやあただの自分勝手な上に優柔不断な面倒くさい女です。それなりのお歳ですが、まるで子供思考😕 元彼もクズっぽいしそれにまた流される女。中々のイラつく漫画でした。
by anzuchan- 0
いいなぁ
社内恋愛を選択できるだけの給料、もろもろの体制の整っている会社に勤めていることがまずは第一。
そして、女が仕事が続けられる世の中が第二にうらやましいby ゆらゆらぴよん- 0
いい感じに女子が現れてくるところいいですね~🖤後輩君もあの笑顔やばい!ずるい!どんな女でもはまるに決まってる!!
by ひらめさん- 0