みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
こんな可愛い後輩がいたら、楽しく仕事できそうだわ~。笑
なんか最近の男子って、自分好みの子犬系男子じゃないんだよなー。
すぅーと懐に入れるタイプじゃないほうが自分好みだな。笑by シュンシュン0420-
すごく好きです。絵も可愛いし、素直なやり取りにキュンキュンして、最新話まで読んでしまいました。ただ、75pは、高くて、他の作品が読めなくなります。うーん。困った
by ああああああっ-
カッコいい!
男の子が最高にかっこよくて完全に好みです。これはTL最高傑作かなぁ。女の子の表情もいいでふよね。話も続きが気になる!
by うさぎっこ7-
無理分しか読めていませんが、すごくきゅんきゅんしちゃいます!でも、ポイント高くてなかなか次を読めないです‥
by やぎ~-
なんとなく気になり読み始めたのですが、おもしろかったです。
最初絵は好みではなかったのでどうかなと思ったのですが楽しく読めました。by kanoco7-
かわいー!お互いひかれはじめてる表情とか、やきもちっぽい言葉とか、絵の描き方とか、おもしろくてお気に入りになりました。
by ykrt-
うーん、これは、好き♡絵もいいし、可愛い新人くんがまたいい!無料分終わったらついつい買っちゃうかも〜
by あかさはなたあかさはなた-
お試しで既に面白いです。
絵がとても可愛いしなんかほっこりしちゃいます!まだまだ読んでみたくなりました。by やねうや、-
年下の彼のストレートな愛情表現が素敵です!甘えられない彼女も可愛いって…好きになったら全てが可愛く思える素敵なストーリーです!
by んんなか-
簡潔に言うと子犬系年下男子に懐かれるお話です。
ヒロインがどんなふうに変わっていくのか、二人の成長が見ものです。by さくらくさ-