みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
しっかりもののだけど、人間関係を築くのが下手な主人公と、その部下の新人くんのお話です。どちらも好感が持てるキャラで今後の恋愛模様が楽しみです。
かわいすぎ
もうきゅんきゅんな作品ですー!!年下男子!犬系男子!かわいすぎ!!こんな子が後輩にいたら仕事頑張れます!!!
わかる気がするよう!
今までちゃんとした恋愛してない分、突然のカワイイワンコ系にグイグイ甘えられたらどうしたらいいのか分からない気持ちになりますよね!これを機に変わっていくこと期待したいです!
by グダグダ- 0
ありえない
こんな人いないでしょ。かわいすぎて困るよね。羨ましいね。マンガならではの話でにやけながらよんでます。
年下の男の子が可愛いすぎて癒されます♡
ワンコ系男子に甘えれる日々がくるのを楽しみにしています。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
どっちに?
甘え下手な主人公みたいだけど、タイトルからいくと主人公が甘えるほう?でも後輩の男の子のほうが甘えん坊ぽいな。
かわいい
平野くん、かわいい。
こんな新人くんうらやましい。
素直で、気持ちをはっきり伝えてくれるし甘えられないヒロインの事も分かってくれてるし、きっとうまくいくよねー。
一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
よくある、年下の甘え系の男の子の話かと思いきや、年下というか、同士って感じの雰囲気もあって、結構キュンとしました。
チャラいのかと思ったら、そうでもなくて真面目だし、でも可愛し、2人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ヒロインと周囲の人達のやり取りが好き。スーっと読み進められる作品だと思いました。
絵が綺麗で文字も読みやすい。続きが楽しみです。by ソースケ- 0
よく言われました!一人でも生きていけるって。そんなわけないのに、可愛げない女だったからなぁと自分に重ねつつ読みました。
by ぴょん吉ちゃん- 0