みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろいマンガです!!!
はまっております。
続きがとても楽しみですby ばっさ-- 0
犬
犬と一緒って可哀想だけど、見てたら犬だと思わせる所多いよね。誤解されやすいけど、見ててくれる人がいるのは、いいね
by シンデレラまん- 0
今ドハマリ中!
かわいいです
可愛げなさすぎなところが…
平野くんもワンコまだ発動してませんが、いい感じで年下男子by 匿名希望00- 0
表紙の絵が可愛くて無料分を読んでいるところです。 でもポイントが高いかな。1話が長くなるなら考えますが…
by こぶたがビックリ- 0
千坂さんは仕事をきちんとやっていて、誰にも迷惑をかけてないのに、周りの人間がいろいろ言うのはおかしいと思う。でも、千坂さんのいいところに平野くんが気づいてくれてよかった。これからの展開が楽しみだな。
by ふりふりり- 0
絵も内容もこの先読んでみたいな〜と思える作品でした。
ただ、他の方もおっしゃる様にpの高さにビックリ‼️このP設定は誰がどうやって決めるの?
読んでみたいと思っても躊躇してしまいます。
試し読みだけで終了です。
というわけで、🅿️の高さで-⭐️2です💦by ぽん太のひょうたん- 0
年下の後輩で甘え上手とか!それは困る!いちいちかわいいとか仕事にならない!でも気になっちゃう。これは困るやつ。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
ありがちな始まり方な気がします。。
過去にも読んだことあるような。でもここからの2人の接近の仕方が気になるからもう少し読もうかな。by ぷくぷくクマ- 0
主人公は昔言われた言葉から恋愛よりも仕事一筋で頑張っていて、素敵だと思いました。新入社員のわんこ系男子とこれからの展開が気になります。周りに誤解されやすくて、不器用なところがもどかしいですが、これからもっと素直に甘えていけたらいいなと思います。
by sjj1004- 0
仕事熱心な主人公。一人で生きていけるでしょ状態になってしまったところにやってきた、新人くん。これからの2人がかなり気になりますが…必要ポイント高すぎますー
by miqoqoqoqo- 0