みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
無料配信分しか読んでませんが…
平野クンのキャラがかわいいです。
ストーリーも面白いので続きが気になりますが、ポイントが…by 匿名J- 0
なんとなく気になり読み始めたのですが、おもしろかったです。
最初絵は好みではなかったのでどうかなと思ったのですが楽しく読めました。by kanoco7- 0
かわいー!お互いひかれはじめてる表情とか、やきもちっぽい言葉とか、絵の描き方とか、おもしろくてお気に入りになりました。
by ykrt- 0
初めて読ませていただきました。私にはちょっと若すぎる。イラストもストーリーもなんか幼さを感じてしまってダメでした
by やまとなでなで- 0
年下かわいい
私の好きな年下彼氏ものです。かわいいのに頼りにもなって、ことばにちゃんと出してくれてこんな後輩にぐいぐいこられてらそりゃあ堕ちますよね。
by k,kna- 0
絵もかわいいし、続きが気になったから読もうと思ったら、
75ポイントもする?!高すぎて手が出せないです。もう少し良心的なポイントにしてほしい。by 匿名希望31- 0
無料分だけ読みました。こんなふうに愛されてみたいって思っちゃいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by K I RA- 0
無料分だけ読みました。
続きが気になる〜!うっかり課金してしまいそうでしたが、ポイントが高い!読むの止まらなくなったら困るしうかつに手が出せません(笑)by たみさゆ- 1
絵は可もなく不可もなく。好みの問題かな。。
ストーリーも他で読んだ事ある感じで今後の展開が大体予想がつく。
嫌いじゃないお話ですが、75ポイントまで払って読みたいかと言われればそこまでではないです。by BI- 0