みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ワンコ後輩かわいすぎ!と思っていたらワンコなんてとんでもない!
でもそんなところがとっても魅力的です♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
毎回ドキドキ
絵がかわいいですね。内容も、はまっちゃいます!!また気になる作品にてあっちゃうあました。続きがきになります
by まこもなか- 0
かわいい!
1人で頑張っちゃう系女子が年下カワイイ系男子と〜ってあるある!けどそんな漫画にありがちなひねくれ女性ではなく、ただただ真面目で不器用な愛らしい主人公がかわいい!かわいいよ!素直に応援したくなります!
by レッサーパン美- 0
最近よく大人の漫画で見かける、仕事ばかりだった女子が、年下ワンコ系イケメン男子に溺愛され、癒やされる話。
by なっちぃー- 0
わかる
無料だったので読んでみました。人に甘えられない、甘えるって何?と私も同じような気持ちだったのを思い出します。やっぱり年下くんの方が逆に甘えられるのかも。
by ちいちむむ- 0
かわいい
せっていがおもしろくてドキドキします。ついついつぎつぎとかって読んでしまいます。絵もかわいいしはやくつづきがよみたい。
by マンダリン2- 0
無料分を読みました。
ストーリーはとっても気になるけど75ポイントかぁ、、、
短編ならば思い切って購入したいとこだけど、まだまだ続きそうだし。安くなるまで待とうかな!by lily38- 0
年下わんこ系
無料分読みました。
アパレル本社勤めの仕事バリバリ系
主人公と可愛いわんこ系後輩男子のお話で
恋愛感情に発展するまでの展開は早めだけど
ストーリーにすごく個性のある作品ではないので、、
1話が75Pだと、有料で読もうと思わないかな。by wancoco- 0
この先生の作品は、仕事出来るけど、甘えられない女性がヒロインが多いかな、、そういう設定が好きなのかな?
by まるおっさん- 0
無料で10話まで読みましたが、好きな感じでした!まず仕事できる主人公好き。そしてあんな可愛くて素直にぶつかってくる年下イケメン、甘えられるなら甘えたい。
続き読みたいけどポイント高いしどうしようか…by そとあのはは- 0