みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで、服もおしゃれでいいです!まだまだ続きが気になります! by あおはーちゃん-

0 0

4.0 ワンコ後輩かわいすぎ!と思っていたらワンコなんてとんでもない!
 でもそんなところがとっても魅力的です♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

4.0 かわいい!1人で頑張っちゃう系女子が年下カワイイ系男子と〜ってあるある!けどそんな漫画にありがちなひねくれ女性ではなく、ただただ真面目で不器用な愛らしい主人公がかわいい!かわいいよ!素直に応援したくなります! by レッサーパン美-

0 0

5.0 かわいいせっていがおもしろくてドキドキします。ついついつぎつぎとかって読んでしまいます。絵もかわいいしはやくつづきがよみたい。 by マンダリン2-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 ストーリーはとっても気になるけど75ポイントかぁ、、、
 短編ならば思い切って購入したいとこだけど、まだまだ続きそうだし。安くなるまで待とうかな!by lily38-

0 0

3.0 年下わんこ系無料分読みました。
 アパレル本社勤めの仕事バリバリ系
 主人公と可愛いわんこ系後輩男子のお話で
 恋愛感情に発展するまでの展開は早めだけど
 ストーリーにすごく個性のある作品ではないので、、
 1話が75Pだと、有料で読もうと思わないかな。by wancoco-

0 0

4.0 この先生の作品は、仕事出来るけど、甘えられない女性がヒロインが多いかな、、そういう設定が好きなのかな? by まるおっさん-

0 0

5.0 甘えちゃえ〜バリキャリ✕後輩イケメンの組み合わせ好き〜
 後輩だけど男らしい瞬間ってあるよね。酔っ払って家まで送っても手を出さない(こっそりキスだけしたのは良き)ばかりかベッドにすら入らないってポイント高いです。これから彼にどんどん甘えてほしいです。by いしやん13-

0 0

4.0 新入社員の平野くんの指導係になった主人公だけど訳あって甘えることが苦手なんだけど、私も似たような経験から甘えることができず主人公の気持ちがよく分かる。
 でも平野くんと関わることで変わっていけるのかな。by 📖漫画📖-

0 0

5.0 可愛い無料分を読みました。設定はよくある、アラサーで人に甘えるのが苦手な女子と年下男子のオフィスラブです。年下男子がまじめに仕事頑張ってデートを勝ち取るところとか、色気に頼らず純粋で可愛い。ほのぼの読めます。 by まっちゃん97-