みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー
すごい話しだなぁと(^_^;)
昼間保育士の夜バンドってかっこいいけどビックリ!
ギャップがすごくいい!!by あかさあな-
タイトルが気になるので読み始めましたが、ストリート展開がよすぎますね!これは最後まで読んでみます!!
by けーめお-
大樹先生のギャップ昼は保育士で夜はバンドマンいいなぁーかっこいい(●´ω`●)どんな展開になっていくのか毎回楽しみで毎回胸キュンです(*^^*)
by さんぺこ-
姪っ子のお迎えに行った時に出会った大樹先生。笑顔がキュートで癒し系な先生が偶然行ったライブハウスで会ったら、じつはドラマーだった!無料分を読んで見て続きを購入するか決めたいと思います!
by アーノルド・パーマー-
他のサイトでまず試し読みしてみました。
とてもおもしろかったので、こちらで続きを購入しました。
ヒロインも相手もとても素敵で良かったです。by ニックネームadgj-
絵がすきです。
2人の出会いもほんわかでなんだかうらやましいって思っちゃいました。
かませにきているヤツは無視してもっとラブラブしてほしい。by タニ二-
ギャップもえ
甥っ子の保育園の先生と距離がどんどん近づいて…保育園の先生は臨時でバンドもやっててギャップにやられちゃう。
高身長なのに癒し系の保育士さんで、ドラマーでもあるなんて、ギャップがあって、ドキドキがとまりません。わたしも世話焼かれたい~
お試しで読んでみた作品
先生と保護者?という、なんとなくありがちな設定だったので、どうなんだろーと思いながら読んでましたが、思っていた以上にキュンとして、なぜか続きが読みたくなっています☆by 匿名希望-
かわいい
なんだか、可愛い2人でほっこりします。
お揃いのパジャマがだっさいところも可愛い。
ただ、高いです。もうすこし安くなると嬉しいです。by 匿名希望-