みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保育士とドラマーというギャップでまず興味を持ちました。絵もキレイだし、物語の展開も飽きることなくグイグイ読み進めました
by あろはあつこる-
保育士とその保護者として出会った2人。真面目で不器用な大樹先生、そしてとても真っ直ぐな先生。そういう所に惹かれるいろは。その2人を取り巻く環境の変化がなかなか楽しみ
by しげちゃんたちは-
適切
過剰な世話=溺愛。
今の日本男子に一番欲しいところじゃないの。
よって、適切!!
エロさもあって色々調度良いです(*´ω`*)by もしゃもしゃししゃも-
ドキドキ
大輝せんせい堪らなく好き!
ドキドキ感が止まらない。こんな先生いたら毎日楽しいだろうなぁこどもたち。まとめて読みたくなっちゃいます-
こんな保育士は
いなかったなあ、うちの子の幼稚園!まあ、そもそもがそういう問題ではないのだが。高身長コンプレックス、分かりますよー!でも、大樹とだったらバッチリ!
by オタクの母-
優しい保育士さん
普段は穏やかで優しい保育士さんが、突然強引な男性に変身するとやっぱりどうしても意識しちゃいますね。それがイケメンならなおさらです。
by コタつ-
男性の保育園の先生っていう設定がもう最高ですね、何気に積極的なところもめちゃくちゃ惚れます。主人公も良い子だから応援したくなる
by まつえくー-
期待せずに
期待せずに読み始めたら、意外に面白く感じてあっというまに読めた。続きが早くみたい。
絵も綺麗めで好感もてるby ホットック-
保育士さんの顔と、バンドの顔のギャップ萌えです。この違いがキュンときます。悪者が入ってきましたが、イロハさん守って勝ち抜いてほしいです!
by 山頂コード-
好きな雰囲気です◎
絵が綺麗で、まだ途中ですがストーリーに入りやすいので続けて読ませていただいています
保育士の恋愛なんてドキドキですが、優しい世界に安心しますby ぴくにゃん-